1. 2020/09/23 23:46:27

    大変スピーディーな態様でした。ありがとうございます

    やきとり/柴田書店


  1. 2020/05/02 03:29:54

    ここの商品はとっても良く満足しているのでまた是非購入したいと思います。

    私の好きな元気レシピ 別冊エッセ/栗原はるみ(著者)


  1. 2021/01/19 10:11:16

    お菓子づくりをしていると、レシピ通りに作ったつもりなのに、失敗した、なぜこの工程は必要なんだろうかなどと疑問に思うことがだろう。そんな疑問に、一問一答方式で、科学的な裏付けとともに答えてくれる本である。カラー写真や図、グラフが多用されており、とてもわかりやすい。初心者はもちろん、生地の配合や素材を変えるとどうなるかも解説されているので、慣れてきて、レシピをアレンジするのにも役立つ。お菓子づくりをされている人は、持っていて損はない。

    科学でわかるお菓子の「なぜ?」 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典 / 木村万紀子 / レシピ


  1. 2020/01/26 07:51:14

    なかなか時間がとれず、料理作りに悩んでいたので購入しました。簡単であと1品!という時に助かります。購入して良かったです。 注文番号 bookfan-15039148

    忙しい人専用「つくりおき食堂」の即完成レシピ メインもおかずも副菜も全部レンジで! / 若菜まりえ / レシピ


  1. 2018/11/01 04:25:01

    なんとタークの専門料理本があったとは。 この本のレビューを見ている人はタークの魅力を知っているはず。どれも美味しそうなレシピですが、ど真ん中にカリカリトロトロのカマンベールがドーン!回りに野菜達の料理はインパクト大。何ですかこの料理。あまり野菜を食べない子ども達もチーズと一緒にペロッ!美味し。

    turkフライパンクックブック 毎日のおかずから、もてなし料理まで鉄フライパンを使いこなす61レシピ 鉄フライパンで料理の腕をみがこう!/野口英世


  1. 2020/05/12 18:15:27

    価格的にハードルか高いが、投資する価値のある書籍です。米国某IT企業創業者が絶賛しているようですが、そういった感じの作りです。

    MODERNIST CUISINE at Home現代料理のすべて/ネイサン・マイアーボ


  1. 2020/12/13 00:48:22

    似たお菓子も紹介されているけれど、とにかくおいしそう。実際に数件まわりました。奥深い、そこに生きる人たちの工夫が味や見栄えになっています。そうやって、食べることを楽しむ世界を作ってきたことを実感。

    民芸お菓子/福田里香/レシピ


  1. 2020/10/31 07:41:37

    レンジでかんたんに作れる料理が、たくさん載っています。 これならなんとか自分でも作れそう(笑)。 またリュウジさんのユーチューブもたまに見てまして、とっても楽しそうに料理してるので、 自分も楽しく料理したいと思います。

    バズったレンチン神レシピ


  1. 2020/11/06 13:59:33

    欲しかった本なので特にありません。ありがとうございます。

    賛否両論笠原将弘 超・鶏大事典/笠原将弘/レシピ


  1. 2020/05/08 20:09:30

    発送・商品到着も早く梱包もよかったです。また利用しようと思いました。

    親に届ける宅配ごはん 買い物不便も栄養不足も解決!


  1. 2020/08/25 18:18:23

    状態がとてもよく、料金も良心的でした。中古とは思えません。海外のペンフレンドにプレゼントします。

    カラー版 英語でつくる和食 食の歳時記/ナヴィインターナショナル【編著】


  1. 2019/05/09 18:53:50

    安定の仕上がりで分かりやすい。興味がなくても読み物として読んでもいいかも

    男子ごはんの本 その11 / 国分太一 / 栗原心平 / レシピ


  1. 2020/10/26 23:09:44

    見るだけでも可愛いくて、ワクワクします。 見ながら実際に作ると、可愛さが一際増します。

    Royal Icing Flowers お花絞りテクニック集/八木智美/レシピ


  1. 2020/12/06 18:19:45

    世界中の定番から変わり種まで本の厚み同様たくさんの レシピがのっています。 レシピ本としたら文字がつまった感じになってるのでちょっと見づらいですが画像はイイですよ。

    世界のスープ図鑑/佐藤政人


  1. 2018/10/08 10:18:52

    ありとあらゆるレシピに、おからパウダーを使った料理が載っていました。 生おからや乾燥おからを使った料理は、他の本にもありますが、パウダーのみ載せている本はこれだけな気がします。 普段から作っておくと、料理に為になるレシピが、沢山載っています。 とてもとても手軽に出来るレシピ満載で、今までより更に気軽におから料理を楽しめそうです。 取り寄せ状態で手にいれた本ですが、思ったよりもずっと早く届きました。 買って良かったです。

    魔法のひとふりやせる!おからパウダー/浜内千波


  1. 2020/12/05 18:31:01

    きのこが美味しくいただけます。 コレステロールが高めのため、食事で改善したくて、きのこを取り入れたかったので、これからも飽きないようにいろいろ試します。

    クックパッドの絶品きのこレシピ たっぷり食べても安心簡単大ヒットおかず82/レシピ


  1. 2020/11/16 00:06:28

    簡単で美味しい。それだけでなく、工程が分かりやすく、写真も見やすい。使用している食器も素敵。

    重ねて煮るだけ!おいしいおかず/牛尾理恵/レシピ


  1. 2021/01/03 19:36:03

    とても解りやすくて、簡単に見た目も味もオシャレな食事が出来ます❗ほとんどのレシピが食材と調味料入れれば終わりなのに美味しく作れます。

    今夜はごちそう煮込み 「ひと手間」でおいしさと幸せひろがる/大橋由香/レシピ


  1. 2020/02/12 13:05:50

    簡単で美味しそうで、絶対に作る!と思ったレシピがたくさんありました。 こんなに作りたいと思うレシピがたくさんある本は、初めてです。

    レシピブログmagazine Vol.15秋号/レシピ


  1. 2019/08/22 20:42:43

    状態も良く、作るのが凄く楽しみで仕方ないです!! また機会がありましたら、宜しくお願い致します、

    簡単なのに、自慢できるMizukiの家にある材料で作るとっておきのお菓子 / Mizuki / レシピ


  1. 2019/08/12 17:33:46

    いつも楽しみにしています。今回も簡単で美味しそうなものをまとめてくださってるレシピ本。マンネリしそうなお料理の参考にさせていただきます。頑張ろ!

    Mizukiの簡単*時短CAFEレシピ 定番おかずからスイーツまでたっぷり248品 / Mizuki / レシピ