1. 2020/09/05 19:09:45

    発送から到着まで非常に時間がかかりました。 2日の朝に発送完了メールが届き5日午後に到着。 埼玉から千葉なのに、、何故でしょうか…。

    家庭で作れるスリランカのカレーとスパイス料理/香取薫/レシピ


  1. 2017/11/21 05:21:07

    中身は天然酵母の使い方ばっかりでした。イースト専門の普通人には関係ない本。この手の本は、タイトルだけで中を見ないで買ってはだめ。

    上田まり子のMKホームベーカリーレシピ/上田まり子(著者)


  1. 2018/10/28 09:54:24

    綺麗な本で新品同様でした。 内容も分かりやすく良い本でしたが、作りたいものが少なかったのが残念でした。

    野菜がたくさん食べられるキッシュの本/福田淳子【著】


  1. 2020/09/20 20:51:53

    本格的なレシピです。かなり時間のかかるレシピも多く、分量も多いので家庭向けのレシピではないように思います。上級者向きのレシピだと思います。

    「銀座レカン」高良康之シェフが教えるフレンチの基本/高良康之/レシピ


  1. 2018/12/01 17:14:46

    カルミネさんのお店で食べられるメニューが沢山出ていて、家でも作れるので役に立っています。 カルミネさん自身のコメントも多く、コツも解るので読んでいても楽しめます。

    カルミネさんのイタリア料理 光文社/カルミネ・コッツォリーノ(著者)


  1. 2021/02/08 12:45:34

    レビューかよかったので購入しました。とても美味しそうなのですがすこしハードルが高くてまだ何も作ってないですが時間がある時にチャレンジしてみたいとおもっています。

    パウンド型で作るテリーヌ もてなし、持ちよりに / 若山曜子 / レシピ