1. 2020/09/26 18:06:52

    半分、色あせていて、状態があまりよくなかったです。中古ですので仕方がないのかもしれませんが・・・

    カラー版 英語でつくる和食 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで/藤田裕子(著者)


  1. 2017/06/23 12:49:28

    絵が入ってなくて、レシピばかりが並んでいる本。これが正しいのか見比べられない。

    3つの材料だけでつくれるおそうざいのヒント365日/朝日新聞社/レシピ


  1. 2017/10/11 20:14:50

    お気に入りの重箱に簡単で見映えするお節を!と思って購入しました。今年の年末も頑張って作ろうと思います。

    喜ばれるおせち料理とごちそうレシピ/牛尾理恵/監修


  1. 2020/11/20 13:04:36

    野崎さんの他の本も持っていましたが、本格的な和食の調理法を知りたくて購入しました。 思っていた以上に手が込んでいて、また、調味料の割合を覚えるのが大変で、マスターするのにはまだまだ時間がかかりそうですが、地道に勉強して 和食料理が得意になるようになりたいです。

    和食のきほん、完全レシピ 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。/野崎洋光/レシピ