1. 2017/06/23 12:49:28

    絵が入ってなくて、レシピばかりが並んでいる本。これが正しいのか見比べられない。

    3つの材料だけでつくれるおそうざいのヒント365日/朝日新聞社/レシピ


  1. 2017/10/11 20:14:50

    お気に入りの重箱に簡単で見映えするお節を!と思って購入しました。今年の年末も頑張って作ろうと思います。

    喜ばれるおせち料理とごちそうレシピ/牛尾理恵/監修


  1. 2019/11/24 12:21:25

    私は、生来、料理に自信がありません。しかし、今後、自分で料理を作らなければ、ならなくなりました。「和のきほん」の春夏は、20年前に購入していたのですが、秋冬編を今回入手でき、感謝しています。「和のきほん」の良い所は、大きな写真で表示されていることです。秋冬編で、先ず、2,3を選んで、やってみよう、思っています。

    和のきほん+1 秋冬おかず/扶桑社(その他)


  1. 2015/12/18 16:59:50

    興味のある人には良い商品だと思う。

    基本の和食/レシピ