1. 2017/06/23 12:49:28

    絵が入ってなくて、レシピばかりが並んでいる本。これが正しいのか見比べられない。

    3つの材料だけでつくれるおそうざいのヒント365日/朝日新聞社/レシピ


  1. 2019/11/24 12:21:25

    私は、生来、料理に自信がありません。しかし、今後、自分で料理を作らなければ、ならなくなりました。「和のきほん」の春夏は、20年前に購入していたのですが、秋冬編を今回入手でき、感謝しています。「和のきほん」の良い所は、大きな写真で表示されていることです。秋冬編で、先ず、2,3を選んで、やってみよう、思っています。

    和のきほん+1 秋冬おかず/扶桑社(その他)


  1. 2017/10/11 20:14:50

    お気に入りの重箱に簡単で見映えするお節を!と思って購入しました。今年の年末も頑張って作ろうと思います。

    喜ばれるおせち料理とごちそうレシピ/牛尾理恵/監修


  1. 2020/01/26 09:05:59

    3,480円で買いましたが届いた 本の表紙に1000円の値札が貼ってありなんか嫌な感じです。出荷の際は値札は剥がしましょう。

    完全理解 日本料理の基礎技術 完全理解/野崎洋光(著者)


  1. 2015/12/18 16:59:50

    興味のある人には良い商品だと思う。

    基本の和食/レシピ


  1. 2017/05/12 06:40:19

    古い本だったので自分では手に入れられないと思っていましたが、すぐに探し当て送っていただけて本当に助かりました。 本の内容は、わかりやすくていかにも家庭料理読本という感じで良かったです

    娘に贈るわたしのレシピ−おいしくって簡単、うちのとっておきのおかず121− /有元葉子


  1. 2019/03/06 16:58:05

    思った通りの本です。無駄がなく、簡潔に料理の紹介があり、分かりやすいです。

    村田吉弘の和食はかんたん


  1. 2020/05/14 20:46:33

    勉強になります。読んでいると料理作るのが楽しみになりますね

    感動和食の味わい種明かし帖/辻芳樹


  1. 2018/10/15 01:09:13

    シンプルでおいしい料理がたくさん載っていました

    ウエカツの目からウロコの魚料理/上田勝彦/レシピ


  1. 2020/04/23 16:40:50

    商品の梱包状態も問題なく、丁寧に対応してもらったと思います。小学生4年生にはあまり興味がなったようです。

    すし図鑑/藤原昌高/レシピ