1. 2020/07/08 16:01:02

    商品の状態は良のランクでした。実物は色焼け黄ばみもなく匂いも臭くありません。価格もかなり安くて良かったです。リピートありです。

    1600kcalの和風献立/今井久美子


  1. 2020/05/14 20:46:33

    勉強になります。読んでいると料理作るのが楽しみになりますね

    感動和食の味わい種明かし帖/辻芳樹


  1. 2020/04/25 20:05:23

    シリーズで集めているので安くてありがたかったです。近所の本屋だと欠品だったので助かりました。

    今どき和食で早ウマごはん オレンジページブックス/大庭英子(その他)


  1. 2020/04/23 16:40:50

    商品の梱包状態も問題なく、丁寧に対応してもらったと思います。小学生4年生にはあまり興味がなったようです。

    すし図鑑/藤原昌高/レシピ


  1. 2020/04/21 17:02:34

    ブログに書いてある料理の方が魅力的なのは私だけでしょうか?

    Mizukiの今どき和食/Mizuki/レシピ


  1. 2020/03/15 04:03:49

    ここの商品はとっても良く満足しているのでまた是非購入したいと思います。

    笠原将弘 俺の和メシ パパっと激ウマ/笠原将弘【著】


  1. 2020/01/26 09:05:59

    3,480円で買いましたが届いた 本の表紙に1000円の値札が貼ってありなんか嫌な感じです。出荷の際は値札は剥がしましょう。

    完全理解 日本料理の基礎技術 完全理解/野崎洋光(著者)


  1. 2019/11/24 12:21:25

    私は、生来、料理に自信がありません。しかし、今後、自分で料理を作らなければ、ならなくなりました。「和のきほん」の春夏は、20年前に購入していたのですが、秋冬編を今回入手でき、感謝しています。「和のきほん」の良い所は、大きな写真で表示されていることです。秋冬編で、先ず、2,3を選んで、やってみよう、思っています。

    和のきほん+1 秋冬おかず/扶桑社(その他)


  1. 2019/03/06 16:58:05

    思った通りの本です。無駄がなく、簡潔に料理の紹介があり、分かりやすいです。

    村田吉弘の和食はかんたん