1. 2020/05/25 00:02:11

    到着しました。ありがとうございました。わりと綺麗で気に入りました。

    炊飯器でラクラクおかず スイッチポンで、あとはおまかせ!/村田裕子(著者)


  1. 2020/05/14 20:46:33

    勉強になります。読んでいると料理作るのが楽しみになりますね

    感動和食の味わい種明かし帖/辻芳樹


  1. 2020/04/25 20:05:23

    シリーズで集めているので安くてありがたかったです。近所の本屋だと欠品だったので助かりました。

    今どき和食で早ウマごはん オレンジページブックス/大庭英子(その他)


  1. 2020/04/23 16:40:50

    商品の梱包状態も問題なく、丁寧に対応してもらったと思います。小学生4年生にはあまり興味がなったようです。

    すし図鑑/藤原昌高/レシピ


  1. 2020/04/21 17:02:34

    ブログに書いてある料理の方が魅力的なのは私だけでしょうか?

    Mizukiの今どき和食/Mizuki/レシピ


  1. 2020/03/15 04:03:49

    ここの商品はとっても良く満足しているのでまた是非購入したいと思います。

    笠原将弘 俺の和メシ パパっと激ウマ/笠原将弘【著】


  1. 2020/02/03 14:38:36

    中古ですが普通に綺麗でよかったです!!!

    川澄健のいちばんわかりやすい!飾り巻きずしの作り方/川澄健【著】


  1. 2020/02/03 14:38:17

    中古ですが普通に綺麗だと良かったです!!!

    川澄健のいちばんおいしい! 飾り巻きずし&飾りちらしの作り方/川澄健(著者)


  1. 2020/01/26 09:05:59

    3,480円で買いましたが届いた 本の表紙に1000円の値札が貼ってありなんか嫌な感じです。出荷の際は値札は剥がしましょう。

    完全理解 日本料理の基礎技術 完全理解/野崎洋光(著者)


  1. 2019/11/24 12:21:25

    私は、生来、料理に自信がありません。しかし、今後、自分で料理を作らなければ、ならなくなりました。「和のきほん」の春夏は、20年前に購入していたのですが、秋冬編を今回入手でき、感謝しています。「和のきほん」の良い所は、大きな写真で表示されていることです。秋冬編で、先ず、2,3を選んで、やってみよう、思っています。

    和のきほん+1 秋冬おかず/扶桑社(その他)


  1. 2019/09/25 18:16:14

    包装もよく、綺麗な状態の本がとどきました。

    わたしにもできる京料理/飯田知史


  1. 2019/09/23 16:42:21

    とってもいい本で価格も安くまた是非購入したいです。

    鍋奉行になる/オレンジページ(その他)


  1. 2019/05/22 10:51:54

    図書館で見つけて欲しいと思い、購入しました。

    和のおかず 決定版/おいしい和食の会編(著者)


  1. 2019/03/06 16:58:05

    思った通りの本です。無駄がなく、簡潔に料理の紹介があり、分かりやすいです。

    村田吉弘の和食はかんたん


  1. 2019/02/19 18:25:22

    リタイヤ後の趣味として そば打ちを考えていました

    そば打ちの本(3) 双葉社スーパームック/実用書(その他)


  1. 2018/11/15 13:35:01

    季節ごとに分けられているので、非常にわかりやすく使いやすい本です!

    季節を彩るお通しと前菜/門脇俊哉


  1. 2018/11/07 11:45:09

    色々なところで探していた本が手に入れられて、良かった。精進料理ほどガチガチでなく、作りやすいメニューで色々チャレンジしてみます。手元に届くのも迅速で良かったです。

    お寺の奥さんがつくるおかず 春夏秋冬、くりかえし食べたくなる禅の旬菜/松原真紗子【著】


  1. 2018/10/15 01:09:13

    シンプルでおいしい料理がたくさん載っていました

    ウエカツの目からウロコの魚料理/上田勝彦/レシピ


  1. 2018/05/22 13:48:30

    来るのは少し時間がかかりましたが  きれいに包装されていました。

    こまき食堂 /藤井小牧