1. 2018/05/18 07:49:49

    とにかく写真がきれいです。 真上から撮影しておりますので非常にわかりやすくなっております。 レシピのひとつひとつに対してもどういうコンセプトでとうのがわかりやすく 盛り付けもすごくわかりやすいので本当に重宝いたします。

    三ツ星イタリアンシェフが教える魔法のレシピ ニコ・ロミートが選んだ伝統的なイタリア料理100のレシピ/ニコ・ロミート/百瀬美宇/レシピ


  1. 2019/10/26 23:31:54

    とても本格的な内容でした。面白かったです。 また購入させて頂こうと思います。

    カフェ-スイーツ vol.196 / レシピ


  1. 2019/11/15 00:24:36

    久々にワクワクする料理本を手に入れました。毎日新聞日曜版のコラムで紹介された通り 大人の絵本、という感じで大判サイズに大きな写真をコマ送りで料理手順を説明。エルブジのまかないや材料、道具からシェフの大事にしていた事を知りキッチンの様子が自分の中でどんどん想像を広げています。 税込み5000円以上するので少し迷いましたが、十分に楽しいので満足です。

    ファミリー・ミール フェラン・アドリアの家庭料理/フェラン・アドリア/瀬戸由美子/辻静雄料理教育研究所/レシピ


  1. 2017/02/07 21:41:21

    酒、居酒屋、定食屋 といったらこの人ですかね。フォークネタやおやじギャグ、でもやっぱりこのお方この手は面白い。

    絶滅食堂で逢いましょう その2/なぎら健壱/レシピ


  1. 2016/12/03 15:38:46

    調理法や手順が丁寧に書いてあり自分で店を持ちたい方にはとてもいいと思いました!

    基本をきわめるフランス料理


  1. 2015/10/23 16:02:04

    ※梱包/配送/メールでの対応 問題点はありませんでした。

    焼肉店 第22集


  1. 2017/05/09 15:15:35

    病気の説明から食事の注意点まで、分かり易く書いてあり大変参考になります。レシピを参考にあれこれ調理してみます。ネットで調べたより、深刻に考えずに良いみたいで安心した部分もございます。

    「おいしく食べたい!」をかなえる クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん


  1. 2018/04/21 20:59:17

    お安く買えて嬉しかったです。 本の内容としては神戸北野の有名店のレシピが紹介されており、材料や普段作るかという観点から見てもハードルは高めではありますが、近々チャレンジしてみたいと思います。

    神戸・北野のキッシュレシピ 近藤弘康 著 新星出版社 A191