1. 2017/10/02 19:24:49

    以前から購入するかどうか結構迷いました。この度思い切って購入しました。すべてに置いて満足です。ありがとうございました。

    技の天ぷら評判の天ぷら/レシピ


  1. 2020/05/02 13:28:40

    読んでいて楽しいし勉強にもなります。今まで以上にお鮨を楽しめること間違いないです。 刺身もプロの仕上げ方が紹介されているので自分でもやってみたくなります。 「読む&自分でも作ってみる」でお家時間を楽しく過ごせます。 スミイカとアオリイカの鮨の写真が逆に思うのですがどなたかわかりますか? (私がイカの目利きなのではなく、説明と写真が逆に思えるからです)

    すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える


  1. 2013/02/26 20:01:55

    「和菓子は地味である」という偏見が、ガラガラと音をなして崩れるくらい衝撃的に美しい一冊です。 私は、坂木 司さんの「和菓子のアン」を読んで、物語の中に出てくる和菓子を実際に見てみたいと思い、この本にたどり着きました。 世界に通用する本だと思います。

    和菓子/中村肇/レシピ


  1. 2017/10/11 02:51:40

    あのとき食べた、あのスイーツが、こうして作られていたのかと、ページをめくるごとに、その時々の感動がよみがえります。 苦しい試練の時も、杉野さんのスイーツを食べると幸せな気持ちになり、前を向くことが出来ました。 店内は撮影不可なので、この本は、良い記念にもなります。

    【イベント参加対象商品】『「イデミ スギノ」進化する菓子』


  1. 2018/05/18 07:49:49

    とにかく写真がきれいです。 真上から撮影しておりますので非常にわかりやすくなっております。 レシピのひとつひとつに対してもどういうコンセプトでとうのがわかりやすく 盛り付けもすごくわかりやすいので本当に重宝いたします。

    三ツ星イタリアンシェフが教える魔法のレシピ ニコ・ロミートが選んだ伝統的なイタリア料理100のレシピ/ニコ・ロミート/百瀬美宇/レシピ


  1. 2018/01/22 23:01:03

    おしゃれな装丁。内容シンプルだが奥が深い。編集者の閃きを感じる。

    Labo India vol.1 Onion


  1. 2016/08/14 09:47:19

    丁寧に包装して戴き又、早速に送って戴き有難うございました。お盆で故郷に出かけ、まだ、作っていませんが作ってみたいと思います。金塚春子さんの和菓子の本がもっと欲しいので載せてください。

    電子レンジとフードプロセッサーで和菓子ができる ─まったく新しい作り方でできる77品の季節のスイート


  1. 2017/02/20 13:24:09

    迅速な対応ありがとうございました。終始安心してお取り引きする事ができました。とても信頼できる出品者様です。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

    コンフィとリエット/柴田書店/レシピ


  1. 2017/04/06 21:43:30

    すごく美味しいクッキーなのでまさか本が出てるとはびっくりしました。とても丁寧に書かれていて、あのホロホロ感の優しさを楽しめるなら、ぜひ作ってみたいと思いました。

    新品本/アトリエうかいのクッキー 鈴木滋夫/著


  1. 2015/10/23 16:02:04

    ※梱包/配送/メールでの対応 問題点はありませんでした。

    焼肉店 第22集