1. 2017/10/11 02:51:40

    あのとき食べた、あのスイーツが、こうして作られていたのかと、ページをめくるごとに、その時々の感動がよみがえります。 苦しい試練の時も、杉野さんのスイーツを食べると幸せな気持ちになり、前を向くことが出来ました。 店内は撮影不可なので、この本は、良い記念にもなります。

    【イベント参加対象商品】『「イデミ スギノ」進化する菓子』


  1. 2018/01/22 23:01:03

    おしゃれな装丁。内容シンプルだが奥が深い。編集者の閃きを感じる。

    Labo India vol.1 Onion


  1. 2020/05/02 13:28:40

    読んでいて楽しいし勉強にもなります。今まで以上にお鮨を楽しめること間違いないです。 刺身もプロの仕上げ方が紹介されているので自分でもやってみたくなります。 「読む&自分でも作ってみる」でお家時間を楽しく過ごせます。 スミイカとアオリイカの鮨の写真が逆に思うのですがどなたかわかりますか? (私がイカの目利きなのではなく、説明と写真が逆に思えるからです)

    すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える