1. 2017/04/06 21:43:30

    すごく美味しいクッキーなのでまさか本が出てるとはびっくりしました。とても丁寧に書かれていて、あのホロホロ感の優しさを楽しめるなら、ぜひ作ってみたいと思いました。

    新品本/アトリエうかいのクッキー 鈴木滋夫/著


  1. 2015/08/31 11:25:38

    表紙のデザインや文字の配置及び色合いは最高だと思いました。文句のいいようがない完璧な出来です。 必ずお客さんには目について、一度は手にすることでしょう、私もですが!!

    【送料無料選択可】カフェースイーツ vol.161 (柴田書店MOOK)/柴田書店


  1. 2017/10/12 22:32:03

    さまざまな出汁の情報がたっぷり詰まっています。 出汁の紹介、引きかた、割烹さんのレシピなど大変参考になります

    新品本/日本料理店のだし図鑑 柴田書店/編


  1. 2017/10/29 21:05:40

    著者さんの大麦に対する情熱を多大に感じることが出来る本です。仏、伊、中華の各専門調理人の大麦を使ったレシピがあり、写真だけでも美味しそうです!

    シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識/旭屋出版編集部/レシピ


  1. 2018/05/18 07:49:49

    とにかく写真がきれいです。 真上から撮影しておりますので非常にわかりやすくなっております。 レシピのひとつひとつに対してもどういうコンセプトでとうのがわかりやすく 盛り付けもすごくわかりやすいので本当に重宝いたします。

    三ツ星イタリアンシェフが教える魔法のレシピ ニコ・ロミートが選んだ伝統的なイタリア料理100のレシピ/ニコ・ロミート/百瀬美宇/レシピ


  1. 2017/06/13 13:52:20

    寺井シェフのこだわりが伝わってくる素晴らしい一冊!このこだわりが、あの美しい、美味しいお菓子を作っているのですね。

    パティスリーエーグルドゥース味の美学/寺井則彦/レシピ


  1. 2020/12/19 21:12:53

    主人に頼まれて購入しました。日曜にポイント還元が良かったので、少し安く購入できました。 色々とタメになることが載ってるみたいで、とても気に入ったみたいです。購入してよかったです。

    フルーツ・デザートの発想と組み立て 旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで/田中真理/レシピ


  1. 2021/01/18 15:17:43

    イラストが多くてわかりやすく読むのが楽しいです。そして読んでいて今まで思い込みが多かったことに気づきました…面白くも勉強になります。これからの料理にも活かせるし充実した内容だと思います。

    フランス式おいしい調理科学の雑学 料理にまつわる700の楽しい質問 / アルテュール・ル・ケンヌ / ヤニス・ヴァルツィコス / 広野和美 / レシピ


  1. 2020/10/28 23:21:15

    以前から行ってみたいお店のシェフがレシピ本を出されると聞いて予約しました。 すぐに作れそうなレシピもあって嬉しいです。 いつかお店にいってみたいです。

    daily PASTA book 鎌倉 オステリア コマチーナのパスタとつまみ81皿/亀井良真/レシピ


  1. 2019/04/03 18:33:42

    2012出版本で何気に見つけて、かわいらしさにぞっこん。実際手にして更に買ってよかったと思える商品でした。

    Sucette棒つきお菓子の楽しい世界/ブルーノ・ルデルフ/レシピ


  1. 2017/10/21 22:07:17

    注文後、思っていたより早く届きました。 丁寧に梱包してあり、綺麗で良かったです。

    安食雄二のオリジナルスイーツ AJIKI SWEETS WONDERLAND スイーツガーデンユウジアジキ/安食雄二/レシピ