1. 2017/10/27 16:42:15

    少し専門的な本ですが、肉を知る、調理を知るには十分満足のいくものだと思いました。ちょっと専門的しぎるのですが、読めば読むほど満足度が上がります。世界での肉の食べ方の在り方を学べる図鑑です。

    プロのための肉料理大事典 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説/ニコラ・フレッチャー/田辺晋太郎/リース恵実/レシピ


  1. 2017/06/13 13:52:20

    寺井シェフのこだわりが伝わってくる素晴らしい一冊!このこだわりが、あの美しい、美味しいお菓子を作っているのですね。

    パティスリーエーグルドゥース味の美学/寺井則彦/レシピ


  1. 2017/02/20 13:24:09

    迅速な対応ありがとうございました。終始安心してお取り引きする事ができました。とても信頼できる出品者様です。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

    コンフィとリエット/柴田書店/レシピ


  1. 2019/03/20 20:46:35

    とても勉強になりました。自分がまだまだ未熟な事を実感しました。

    「イデミスギノ」進化する菓子/杉野英実/レシピ


  1. 2017/10/29 21:05:40

    著者さんの大麦に対する情熱を多大に感じることが出来る本です。仏、伊、中華の各専門調理人の大麦を使ったレシピがあり、写真だけでも美味しそうです!

    シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識/旭屋出版編集部/レシピ


  1. 2019/04/03 18:33:42

    2012出版本で何気に見つけて、かわいらしさにぞっこん。実際手にして更に買ってよかったと思える商品でした。

    Sucette棒つきお菓子の楽しい世界/ブルーノ・ルデルフ/レシピ


  1. 2017/10/21 22:07:17

    注文後、思っていたより早く届きました。 丁寧に梱包してあり、綺麗で良かったです。

    安食雄二のオリジナルスイーツ AJIKI SWEETS WONDERLAND スイーツガーデンユウジアジキ/安食雄二/レシピ


  1. 2017/04/06 21:43:30

    すごく美味しいクッキーなのでまさか本が出てるとはびっくりしました。とても丁寧に書かれていて、あのホロホロ感の優しさを楽しめるなら、ぜひ作ってみたいと思いました。

    新品本/アトリエうかいのクッキー 鈴木滋夫/著


  1. 2015/08/31 11:25:38

    表紙のデザインや文字の配置及び色合いは最高だと思いました。文句のいいようがない完璧な出来です。 必ずお客さんには目について、一度は手にすることでしょう、私もですが!!

    【送料無料選択可】カフェースイーツ vol.161 (柴田書店MOOK)/柴田書店