1. 2017/02/20 13:24:09

    迅速な対応ありがとうございました。終始安心してお取り引きする事ができました。とても信頼できる出品者様です。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

    コンフィとリエット/柴田書店/レシピ


  1. 2019/03/20 20:46:35

    とても勉強になりました。自分がまだまだ未熟な事を実感しました。

    「イデミスギノ」進化する菓子/杉野英実/レシピ


  1. 2017/10/27 16:42:15

    少し専門的な本ですが、肉を知る、調理を知るには十分満足のいくものだと思いました。ちょっと専門的しぎるのですが、読めば読むほど満足度が上がります。世界での肉の食べ方の在り方を学べる図鑑です。

    プロのための肉料理大事典 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説/ニコラ・フレッチャー/田辺晋太郎/リース恵実/レシピ


  1. 2020/11/19 20:04:45

    有名店のサンドイッチの作り方がわかりやすく紹介されてます。期待以上の本でした。 ありがとうございました。(^^)

    ニューサンドイッチ 有名店・繁盛店のレシピとデザイン / 旭屋出版編集部 / レシピ


  1. 2020/11/11 23:01:57

    お店に伺い、あまりに美味しかったので、その秘密が知りたくて購入しました。ベテランシェフの料理に対する考え方、美味しさへのこだわりがよく分かりました。季節毎に変化するメニューを全て試してみたくなります。写真も美しく、大変読み応えがありました。

    ラ・ブランシュ田代和久のフランス料理 自分の味覚を信じて、作り続ける 田代和久/著


  1. 2020/12/20 18:35:35

    スパイスの解説から、南インド料理のレシピまでたくさん掲載されており、とても内容の濃い1冊でした。

    南インド料理とミールス/ナイル善己/レシピ