1. 2019/03/23 14:43:59

    大変良かった。また機会があればおねがいします。

    超級食香港 コロナ・ブックス22/菊地和男(著者)


  1. 2019/06/30 12:59:35

    実験的な調理の内容で、子供と食育の一環として試せそうなので、今からワクワクしています。

    調理科学のなぜ? 楽しい食品成分のふしぎ/松本仲子(その他)


  1. 2020/04/25 20:07:03

    おもしろかったです。発送もはやくてたすかりました。

    日本の朝ごはん食材紀行 新潮文庫/向笠千恵子(著者)


  1. 2019/01/06 17:31:22

    料理の概念が一変しました。レシピ本というより生き方指南の書という趣。

    たすかる料理 / 按田優子 / 鈴木陽介