1. 2020/05/28 12:16:46

    料理のできる物語。料理初心者がレシピ本として使うには難しいと思うけど、読んでるだけで楽しいですよ。買って良かったです。

    カレンの台所 / 滝沢 カレン


  1. 2020/08/09 12:54:27

    石井さんの文章の美しさ。 バターをバタと書くレトロ感も素敵。 当時フランスに行って食したさまざまな料理を飾り気のない素直な感性で、丁寧な文章で綴られています。 レシピ本も書いましたが、本当にどれも美味しそう。 とても素敵な本で、一生手元に置いておきたい一冊です。

    巴里の空の下オムレツのにおいは流れる/石井好子(著者)


  1. 2019/03/23 14:43:59

    大変良かった。また機会があればおねがいします。

    超級食香港 コロナ・ブックス22/菊地和男(著者)