1. 2020/04/29 10:17:28

    教科書として利用、思ったより早くついて良かったです

    調理学/木戸詔子/池田ひろ


  1. 2016/06/29 11:39:46

    いつも利用させてもらっています。納期・金額ともに納得の価格で購入できました。今後ともよろしくおねがいします。

    発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求/SandorEllixKatz/水原文


  1. 2018/05/01 06:24:30

    管理栄養士をもっており、資格を取得するつもりではありませんが、知識の補強に購入しました。

    U−CANの食生活アドバイザー検定3級速習テキスト&問題集/ユーキャン食生活アドバイザー検定試験研究会


  1. 2020/04/11 13:30:50

    発酵のこと+それぞれの作り方が載っている本と思い購入しましたが、違いました。本当に「発酵のこと」だけでした。でも、読んでいるうちに、身近な物の発酵やどうしてこのような物ができたかなどおもしろいところもあったりで、知識として無駄ではなかったと思います。

    「発酵」のことが一冊でまるごとわかる/齋藤勝裕


  1. 2020/09/22 23:41:33

    一般社団法人FLAネットワーク®協会の『食生活アドバイザー®2級公式テキスト&問題集』と併用して使いました。 無事合格出来ました。

    ユーキャンの食生活アドバイザー検定2級速習テキスト&予想模試 / ユーキャン食生活アドバイザー検定試験研究会