1. 2016/11/02 09:47:20

    ずーと、古い成分表を使用していたので、細かい部位別の表示に感激しています。 食品の部位にごとに表示されているので、楽しみながらメニューを考えることが出来るようになりました。

    日本食品成分表 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 7訂アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編/医歯薬出版


  1. 2020/10/04 13:50:51

    発送も早く良かったです。 たんぱく質のことを詳しく知ることのできる本でした。 おすすめです。

    図解眠れなくなるほど面白いたんぱく質の話/藤田聡


  1. 2020/04/12 09:33:28

    読みやすく面白い。 ポイントになるところには色がつけられていて分かりやすい。 すごくオススメ。

    時間栄養学が明らかにした「食べ方」の法則/古谷彰子/柴田重信