チョコスナック、チョコバー

  1. 2017/04/12 15:06:21

    普通のチョコが美味しかったので期待して購入。結果後悔。コーヒーは豆が砕かれて入っているみたいで口の中にコーヒー豆のカスが残り不快に感じた。融けないので「ペッ」と吐き捨てる結果に。二度と買わない。

    (1箱 マセズ コーヒー&ティラミス トリュフアソート 500g×2)Mathez 大人も楽しめる本格トリュフ ココアパウダー チョコレート コストコ


  1. 2020/04/20 00:35:13

    賞味期限を途中で変更していて悪質です。 購入時には7月16日までと記載がありましたが、実際に到着すると5月1日まででした。 指摘すると、なんの返事もなく商品ページだけ5月1日の賞味期限と記載を変更していました。 とても好きな商品なだけに、ガッカリですし、お店の対応にあきれました。

    [Outlet] メルシープチ 12袋セット 1ケース コーヒークリーム ドイツ チョコレート 賞味期限:2020年5月1日 【常温】【3〜4営業日以内に出荷】 送料無料


  1. 2017/01/10 18:58:22

    子供の食べ物じゃないかと少し軽く考えていましたが、試しに食べてみましたらとてもチョコレートの後味がキャラメルをなめたようで、(組紐教室をしています)おやつとして休憩時間にみんなで楽しみます。

    森永 チョコボール いちご 25g×20個


  1. 2016/07/15 09:50:18

    大変申し訳ないのですが、「非常に悪い」と、評価させて頂きました。 発注から商品発送まで迅速に対応して頂いたのですが、 1)ヤフーショッピングで購入したものがアマゾンから届く 2)その際の送り状 送り主欄にストアー名の記載が無い 3)荷物についてアマゾンに問い合わせても直ぐに説明出来るように依頼していない などからです。 確かに発送連絡めーるに「一部商品がアマゾンからになる」旨のコメントがありましたが、 そもそもヤフーショッピングのものがアマゾンから届くのですから、二重三重の説明が 必要でははないでしょうか。

    チロルチョコ<プチロル> 4個×10袋


  1. 2013/06/28 05:56:16

    ここの代表者はレビューにショップに都合の悪い事や自分の気に入らない事を書かれると即該当ページを消去します。 なので★マークの多いのしか残さないので結構いいショップみたいに勘違いされがちです。 しかも気に入らないレビューを書くと直接電話してきて逆切れ。大声で怒鳴り散らし、信じられないことにお金を払って私が買った商品を「気に入らないんだったら返せ!!」と。もうほとんど輩です。事実を書かれたことに腹を立て散々文句を言った挙句、「返せ!」と怒鳴ってるのですが、SCB代表の○村サン、何か誤解してません??私が買った物なんだから「返せ!!」ではなく「売って下さい!!」でしょ?? 発送のために伝えてある電話番号をレビューの文句を言うために利用するなんて完全に個人情報の悪用以外の何物でもありません。 みなさん、気を付けて下さい。★の数に騙されないで。 とりあえず、○村からきちんと謝罪がない限り私の個人ブログ、twitter、Facebook他あらゆるSNSの口コミを通じて広めていきたいと思います。 詳しく知りたい方は私のレビュー一覧 「【訳あり】 やおきん ボノボン(102g) お菓子 チョコレート菓子のレビュー]をご覧下さい。

    高岡 レーズンショコラ(260g) お菓子 チョコレート菓子 ひと口チョコ


  1. 2013/05/08 12:37:18

    中身はお世話になった方におくるので見てないのですが、 双子の子供の内祝いがいしなのに私が注文したのしが違いました。 のし:A:紅白蝶結5本 のし上1行目:内祝 のし上2行目:春馬 のし下1行目:悠馬 のし下2行目: 包装紙:1番:説明参照 と入れたのですがのしの1.2行目しか書いてなかったです。 わからないこととかあったら連絡くれればいいものを そのまま送ってくるのはどうかと思います。

    内祝い お返し ギフト 蒜山チョコバラエティ


  1. 2016/05/24 11:33:20

    テレビで観て購入しましたが思っていた時よりも大きくて1つ食べるのに大変でした。もっと小型の製品があればよかったです。

    [代引不可][冷蔵便]「ドミニク アンセル ベーカリー クッキーショットギフトセット 2箱(2個x2)」(Cookie Shot)[焼き菓子][of]チョコチップ/バニラ/ミルク


  1. 2020/02/09 20:52:18

    他の方もコメントしていましたが、バレンタイン用に注文したのになかなか発送連絡もなく土日も休みで不安だったので、キャンセルしたら、発送準備をしたからキャンセル出来ないとのこと。準備していても発送前ならキャンセル出来ますよね?発送してないけど伝票番号伝えます、ってそんなのいいから早く発送して欲しいです。誠意が感じられない文章ですごくいやな気持ちになりました。お店選び間違いました。自分が悪いと思い2度と買い物しません。

    バレンタイン valentine チョコ 2020 プレゼント ハートスター チョコ 詰合せ バレンタイン期間お届け