1. 2010/07/30 22:14:45

    商品到着しております。いつもおいしくいただいております。 ありがとうございました。

    大手亡豆(白インゲン豆) 1kg 北海道十勝帯広産 新豆 25年度産


  1. 2017/10/13 10:10:30

    美味しかったです。またリピートしたいと思います。              

    ソル・レオーネ 白いんげん豆 380g


  1. 2020/12/08 15:31:50

    購入から届くまで非常に早くてびっくりしました! 迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました! お正月用として使いますので楽しみです!!! また購入したいと思います。この度はありがとうございました。

    とら豆 500g 2020年 北海道産 送料無料 メール便


  1. 2019/10/17 13:58:15

    美味しいチリコンカンが出来ました。作り方は、ネットで調べて、自分流の味付けですが、気に入りました。 レッドキドニー、美味しいですね。大豆で作ったのと、だいぶ違います。大豆も美味しいですけれど。

    レッドキドニー 500g カナダ産


  1. 2019/07/25 22:14:58

    本日、届きました。茨城で和歌山からの朝採りインゲンを2時から4時に届けて頂きました。ヘナヘナデないしっかりしてでも食べると非常にやわい。そしてやや甘い。マヨ―ネーズで最高です。 冷凍保存を悩んでショップの方に教えて頂いた軽く茹でる方法と自分で決めた生冷凍方とで共に冷凍して食べ比べました。 軽く固茹でしたものを200ワットレンジでチン。と生のまま冷凍を凍ったまま沸騰したお湯に少しの塩で600ワットで数分チン。ボイルインゲンは戻すときに手早く戻しても水分が多く、繊維の固さが口に残る感じでした。 生インゲンはボイル仕立ての色が生の薄緑のまま。食べると風味がボイルよりもホント生!あれ?冷凍したっけ?みたいな!その前に未冷凍インゲンを軽く茹でたものと味はほぼ同じでした。 もう一つ、生冷凍インゲンはすべてバラ凍結になりますし水分は水洗い後に軽くザル上げするだけで小分けビニール袋にINです。その後は急速冷凍。ボイルも水分を良く拭けば多少バラバラ凍結になりますが重ねて冷凍するとくっつきます。 最後に1キロの量がホント多く曲がりも多少。頭の茶色部分数ミリはそろえてカットです。 クール代、送料込みはうれしい限りです。

    今日のお買い得♪無農薬 朝採り インゲン豆(いんげん豆)1kg [送料無料 ※北海道、沖縄は送料別途500円] ※期日指定不可


  1. 2020/12/01 09:03:55

    カスレというフランスの家庭料理を作ってみたくて買いました。浸水させてからシャトルシェフで1時間保温するだけで皮がはじけるほど柔らかくなりました。ベーコンとソテーしたチキンを入れて煮込んだらとても美味しく出来ました。また買おうと思います。

    送料無料!!【メール便専用・他の商品との同梱不可】北海道 白いんげん豆 800g


  1. 2020/12/26 14:13:55

    こちらの都合ですぐに発送していただきました。柔らかく色鮮やかなきれいなインゲンでした。 ありがとうございました。

    【箱売り】 いんげん豆(インゲン豆) 1箱(約2kg入り) 【業務用・大量販売】


  1. 2020/11/12 09:27:33

    またリピートしました とても便利で使い勝手がいいと思います

    OM インゲンロング(S)タイ産 500g