1. 2017/12/30 22:54:00

    あつあつのご飯に釜揚げ桜エビをたっぷりのせて、醤油をたらして食べる。幸せを感じますヽ(´▽`)/。又リピートします。

    冷凍 国産 釜揚げ桜海老 500g 業務用【静岡 由比 駿河湾 さくらえび サクラエビ かまあげ】


  1. 2020/11/18 23:38:39

    桜エビ?かなーって思う、味かな!やはり、駿河湾の、桜エビが、美味いなー。普通のエビの味でした。 ※台湾産でした。

    釜揚げ桜エビ 500g(桜えび さくら海老 サクラエビ さくらえび 桜海老 釜揚) [冷凍]


  1. 2019/07/02 21:50:52

    刺身としては、人によってはやや厳しいレベル。かき揚げにすると大変美味しいです。

    生桜エビ お刺身用 生桜えび 500g(台湾産 冷凍桜海老 桜えび 桜甘海老 桜エビ)


  1. 2021/02/25 13:16:14

    以前にも購入しましたが、その時々で、多少の味の変化が、あるのかもしれません。以前よりは、美味しくなかった感じがする。あくまでも、その時の個人的主観ですが。

    生桜えび(駿河湾産)500g


  1. 2019/06/24 17:49:22

    桜えびもしらすも、とても美味しかったらしく送った両親が喜んでいました。

    父の日ギフト|新物生桜えび120g、生しらす200g、黄色バラセット 送料無料