1. 2012/04/21 13:16:09

    しっとりタイプを購入しましたが、伸びが良くほどよくしっとりして良かったです。肌が弱いので心配でしたが、大丈夫でした。

    韓国コスメ【ETUDE HOUSE】マジック BBクリーム(選べる2種:さっぱり/しっとりタイプ)35ml【ランキング商品】 IKKOさんおすすめのエチュードハウス


  1. 2014/05/13 17:50:11

    注文した次の日に届きました。 メール連絡も迅速でまた利用したいと思います。

    コーセー KOSE エスプリーク カバーするのに素肌感持続 パクト UV 限定キット 【OC-410】


  1. 2019/09/08 17:40:26

    マキアージュリキッドを長年使ってきましたが、 この商品は、とても伸びがよく、 カバー力もあり、化粧持ちも良いです。 リピ決定です。

    資生堂 マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト 03 (レフィル)


  1. 2009/10/23 12:38:06

    エリシャコイのBBクリームと一緒に購入しました。 BBクリーム→ファンデ→このパクトという順番に使うと本当に仕上がりがサラサラで油浮きがほとんどしません! あまりカバー力重視じゃない様な気がするので、ファンデの後の仕上げのお粉代りにつかってます。

    エリシャコイ ElishaCoy スキニーミネラルパクト SPF25/PA++ 10g 全3色


  1. 2014/06/06 16:34:15

    色も自然で浮きもなく汗をかく夏にはぴったりです。 敏感肌の私でもトラブルなく気持ちよく使っています。

    ノエビア001 ツーウェイファンデーションN リフィール


  1. 2010/06/13 10:55:42

    とにかくつけ心地がいい感じ。夕方になってもくずれないし、メークを落とした後、お肌がしっとりしています。私は敏感肌ですが、この商品は肌荒れもしません。私は、これを塗ってから、パウダーをブラシで仕上げます。これは、リピ間違いなしです。

    【マイクロタッチファンデーション フェイスディレクト シャイン】■送料無料■2個で代引料も無料■


  1. 2009/04/11 14:37:23

    敏感肌の私はいろんな基礎化粧品を使ってきました。でも季節的なもので、その時は合っていても、突然肌に合わなくなったりする事が度々。まだ残っているのにもったいない・・・と何度もお金と商品を捨ててきました。 1年程前から使っていますが今のこの季節になっても化粧品を変えずに良い肌の状態でいられるのは本物です。 素肌には勿論。お化粧の上からでも使える。一番合点がいくのは、リンパに沿ってスプレ-することで、マッサ-ジ効果があり、タ-ンオ-バ-して肌が良い状態になる。という事でした。 朝、顔を洗ったときのさわり心地・・・それは、うちの5歳の子供と同じくらいのぷよぷよ感しっとり感を実感・体感できました。 金額的には高く感じますが、乳液・化粧水・がこのナソニマ1本で済。潤いなど肌感が変わればファンデ-ションののりが良くなり、少量ですむ為長持ちします。また、お化粧の上からも使え、時間も短縮できることを思えば格安です。

    ナソニマ スリーイーミスト


  1. 2014/04/24 20:19:13

    乾燥肌の私でもすーと伸びて、でも薄付きですごくよかったです。リピート確定です。

    ロート製薬 SUGAO スガオ AirFit CCクリーム ピュアナチュラル 25g


  1. 2012/03/02 15:19:14

    初めてこちらショプで購入しましたが発送も速でとても対応がよかったです 色は合うか配だったんですがファンの色と合いましたし緑色のコントロールカラーを使っても隠せなかった赤ら顔がちんとせてるよに感じます なくなったらまた買たいです

    ベンナイ ニュートラライザー・レッド(赤み消し)  


  1. 2011/07/29 10:52:26

    定価よりかなり安くて不安でしたが発送も早く、商品も綺麗で問題なかったです。おまけのギフトも嬉しかったです。有難うございました。

    ヘレナルビンスタイン カラークロンx3フルイド SPF20/PA++ #04 HELENA RUBINSTEIN


  1. 2009/01/18 00:12:45

    超乾燥肌の私には、長時間しっとり感が続き きめ細やかな肌感も続きました。 クリームの上にパウダーファンデーションを 乗せてもよれがなくとても気にいりました。 ただ色白の人には、ちょっと色があわないかも いろいろBBクリームありますが、値段が手頃で ずっと使えそうなボーンスキンは今、私のお気にいりです。 また、頼みます。

    BBクリームUV【ボーンスキン】50g


  1. 2012/10/11 03:39:26

    クチコミ評価が高かったので買ってみました。 あまりにも安いので同シリーズの下地クリームも一緒に買いました。 評判通り、化粧崩れ殆どナシ! しかも、今まで諦めていた「私の毛穴」も見事にカバー! 粒子が細かいのでしょう。 するするっと伸びます。 下地とセット買いしても、たったの2400円ですから、私のように毛穴で悩んでいた人は是非試してほしい商品です。

    EVITA(エビータ) ファーステージ  ビューティパクト 《オークルC》 10.5g SPF25 PA++ 【カネボウ】 ファンデーション


  1. 2012/08/11 21:17:35

    今日商品届きました。明日から使うのが楽しみです。敏速な対応ありがとうございました。

    デジタルアーティスト スターターセット [HAAN(ハーン)][韓国発 電動ファンデーション 振動パフ]


  1. 2011/07/25 17:03:57

    今まで求めていたフアンデ―ションに、やっと出会えたという感じです。 化粧をしたという感じではないのに、何か違う。 自然な感じがとても良いです。 おまけに汗をかいてティシュで拭いてもファンデーションがついてないのには驚きました。 一日に何度も鏡を見てしまいます♪ 一生続けていこうと思います。

    ベアミネラル ファンデーション(フェアー/フェアリーライト/ライト)


  1. 2014/05/06 23:52:39

    商品は愛用しているものでレビューを書いて送料無料だったので購入。 すぐに発送してくれてとても助かりました!

    【韓国コスメ】超新星スターコスメ★エスカルゴ BBクリームSPF45 PA+++/内容量:40ml/かたつむり粘液配合/レビューを書いて送料無料♪【メール便不可】


  1. 2019/09/09 12:19:02

    いつもは102を使用していますが、夏なので多少の日焼けを考慮して103を購入して正解でした。艶やかで透明感ある仕上がりです。カバー力は普通ですので、コンシーラーも使用しています。ジェルファンデーションは保湿効果もありがたいのでずっと使っています。ちなみに、RMKのコンシーラーはかためなので、伸びが悪い分カバー力と持ちが良いです。

    【RMK】ジェルクリーミィファンデーション (SPF24/PA++) 30g #103 ※定形外送料無料


  1. 2019/08/04 18:18:24

    包装も丁寧でした。 色もよかった。なかなか買い物に行かれないので、とても助かります。ありがとうございました。

    クリスチャンディオール ディオールスキン ヌード エアー パウダー コンパクト #020 ライトベージ


  1. 2013/10/28 15:27:00

    韓国のお土産でいただいてから、とても気に入っていて いつも使ってましたが、地元では購入できないためネットで購入でき良かったです。次回もまたお世話になります。

    ザフェイスショップ 名韓美人図 リカバリー BBクリーム SPF25/PA++ 【THEFACESHOP】 5250円以上送料無料 【韓国コスメ】レビューを書いてマスクプレゼント♪


  1. 2014/11/02 22:09:07

    使いやすいものです。友達が大好きです。

    【送料無料】カバーマーク エッセンスファンデーション ボトル (BO00) 30g


  1. 2009/10/29 04:38:54

    新製品より旧版のこちらの方が肌にあっているので、お安く購入できて嬉しいです。2本も買ってしまいました・・・無くなる前にストックしておこうかしら・・

    エクスボーテ Ex:beaute ビジョンファンデーション アクアタイプ 37g


  1. 2019/08/04 18:53:26

    香りが少しキツイかと思ったのですが、粒子が細かくサラッとしているのでとても綺麗に付きます

    ゲラン GUERLAIN レヴォワレットプードルプレッセ6.5g#02 CLAIR【定形外郵便可55g】


  1. 2019/08/16 00:56:43

    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

    数量限定 プリオール クール美つやBBスプレーUV c L 50g 資生堂


  1. 2013/04/11 16:02:32

    肌が弱く色々使ってきましたが、ジュポンのファンデーションは美容室でサンプルをもらったのがきっかけ。 2度目使用して気にいれば購入すると決めていました。まず肌に密着、薄化粧で肌がきれいに見える。 ネットで調べて成分を調べました。マルメロ砂漠でも肌が保湿されること、油が入っていないこと、植物が使用されている,UV効果あり。ネットで購入すれば安くで購入できる。 短所は、物足りないと感じるかたもいるかもしれません。 私はよかったですが・・・ 使用感は好きですね。 化粧水、ファンデーションだけでよい。リピート3回目。肌がきれいになってしわがないねと言われます。うれしいです。

    ジュポン化粧品 ナチュラルスィートファンデーション 30ml 選べる4カラー


  1. 2019/08/04 21:48:21

    だいぶ前に、雪肌精の化粧水と乳液を買いまして、肌にあったので、こちらも合うかなー思って購入させていただきました。箱が潰れているだけでお安く買えてラッキーでした。こちらの商品思った通り、肌にあいました。満足できていい買い物ができました。ありがとうございました。

    ★送料無料★箱つぶれ★雪肌精 ホワイト BBクリーム モイスト 30g SPF40/PA+++ #01 Light Ochre


  1. 2019/08/16 16:16:11

    いつもこの下地を愛用 お肌がキレイにみえます

    シュウウエムラ UVアンダーベースTSUYA ムース モイスト ピーチ 50g SPF30・PA+++