1. 2016/11/18 15:58:46

    大きくて柔らかくボリューム満点で美味しかったです。また注文させて頂きます。ありがとうございました。

    煮穴子 やわらか煮込み穴子(2尾 220g) 煮あなご 煮アナゴ


  1. 2018/04/30 11:26:26

    毎回購入している我が家の必需品です。非常に満足しています。連続購入割引があればよいのに・・・。

    お試し 明石 炭火 焼き穴子 約30cm×1尾 焼穴子 やきあなご アナゴ


  1. 2018/11/12 16:45:20

    家族の年寄りがほとんど美味しいと食べてしまいました 今後も是非に頼んでみたいですよ

    酢 海鮮珍味 酢いかたら昆布(50g)


  1. 2014/10/13 20:16:08

    価格も手ごろ煮アナゴ独特のアナゴじたいの甘味、柔らかさに大満足。

    煮あなご 天然活〆煮あなご250g(6尾入り)


  1. 2019/11/22 17:20:39

    美味しいです。サイズは普通です。ふっくらって感じではなく薄いのでボリュームは物足りないかな。あなご丼に3尾使って丁度良い。

    煮穴子 活じめやわらか煮穴子(合計24尾 8尾×3パック 合計750g 特大20cm前後) 煮あなご 煮アナゴ


  1. 2019/09/28 18:31:43

    可なり以前には当地でも入手出来た「焼アナゴ」でしたが、この頃は全く手に入らなくなってしまい、ネットで辿ることになってしまいましたが、出会った小豆島の焼アナゴ、実に美味しいのに飛び上がるほどでした。暫くはこの酒の友と過ごせるようになりました。感謝申し上げております。

    蒲焼風味 こんがり焼きあなご 64g 小豆島 瀬戸内 海産 穴子 アナゴ DHA オメガ3 EPA 珍味 おつまみ


  1. 2019/07/04 16:15:28

    1尾150グラム表記で届いた物からエラと頭を取って100gちょいです。うなぎでは6Pサイズ。中骨は無しです。活〆の真空パック保存なので品質良かったです。とてもぷりぷりでした。 うなぎはさばいた時に腹骨上部をちょっとだけ切込みを入れて取りますがこの穴子はついたままなので調理してみないと分かりません。それほど固い骨では無いですが、 生なので肉質も良いし。ぬめりは塩で皮目を良く揉み洗いして水けをきってビニールINで冷凍します。それを戻してから霜振りか焼き霜して~日本酒、薄口、濃い口、味醂とかで煮穴子にします。天ぷらでもうまそう! 注意!低気圧の多いこの時期は1日位遅れることもあります。特に冷蔵物は注文前に天気予報で避難指示の有無を見てからにした方がお互いに良い買い物が出来ると思います。

    穴子 開き(1尾150g前後)長崎産 あなご アナゴ