1. 2020/06/13 16:34:27

    牡蠣は完全に火が通ったまま下に。ヤンニョムは上に乗せられている状態で入ってました。 牡蠣の味もしなく、ヤンニョムの味も付いてない。 韓国で食べた牡蠣のキムチは生の牡蠣を使用したものだったので、期待とは全く別物でした。

    牡蠣チャンジャ 500g 高級チャンジャ カキチャンジャ


  1. 2019/07/27 09:27:35

    以前韓国産タコチャンジャを購入。タコがプリプリでゴロゴロした大きさで食べ甲斐があり、味も美味しかったので今回は国内産タコチャンジャを購入。届いた時点でレターパックが濡れていて開封すると品物がそのまま直接ビニールに入ったチャンジャが2袋。でも美味しいからと思い解凍。タコは何処?吸盤は何処?散り散りの細切れが。タレが美味しいだけに非常に残念。

    【日本産】タコチャンジャ たこの塩辛 辛口 1kgを500g×2個小分けサービス 信濃熟成チャンジャ 国内製造 送料無料 割引イベント


  1. 2016/12/03 08:04:35

    うむー。これは生臭い。これは何か本場の食べ方があるのかな。ぜひ、ご教授いただきたい。

    (冷蔵)(自家製)ベンデンイ塩辛500g


  1. 2020/06/06 09:19:05

    二匹入ってたけど、一匹はとても美味しく食べたのですが、仲がドロして臭かったので食べれませんでした。

    利久 醤油ケジャン カンジャンケジャン 1kg 日本製造または加工