その他キャットフード

  1. 2016/06/22 18:23:39

    商品が欠品しているお店が好きな方、 欠品の為に入荷待ちするのが好きな方、 注文から到着まで2週間掛かるのが好きな方、 ピッタリのお店です!! 4~5回頼んで4~5回とも欠品&入荷待ち&到着まで2週間 さすがにもう呆れたわ

    ママクック フリーズドライのムネ肉 ( 30g )


  1. 2012/03/13 15:31:57

    在庫確認で数日かかり、商品発送までまた数日かかり 発送されて届くまでまた数日かかりました。 注文してから1週間以上かかるのははじめてです。 普通のネットショッピングでは注文した翌日か2日もあれば届くのが普通です。 在庫ありと表示されているのに、在庫確認が数日かかるのが、 まず、おかしいです。 これを書いている現在もまだ商品が届いていません。 ここまでくると本当に届くのか不安です。

    アペックス ペットのみず 2L 水 ペット用品 犬用品 猫用品/ペット専用 飲料水


  1. 2018/08/03 11:20:51

    私の注文ミスなのですが、缶詰1缶を736円で買ってしまいました。最安値の店では1缶67円でした。 商品検索により数多くの表示された価格を見た中に、この店の「1缶 736円 送料無料」を見つけてクリックしましたが、この店の1つ前は「8缶売り」、この店の1つ後は「12缶売り」でした。 この店の「1缶 736円 送料無料」は、普通ありえない設定だと思います。どのような客が、「1缶 736円 送料無料」の缶詰をかうというのでしょうか。ありえない設定です。まるで、客の注文ミスを待っているかのような設定だと思います。 もちもん、客の都合による返品は出来ませんでした。 私がこの店で今回買った商品は、合計で缶詰6缶 4,416円でした。 私の注文ミスなのですが、「注文ミスをさそっているような設定」なので、注意喚起のためにレビューしました。

    モンプチ缶 1P たっぷりとろとろソース 蒸し焼きチキン85g


  1. 2019/04/05 11:27:40

    間違えて買ってしまった、大失敗。二度と間違えないようにします

    CP6キャラットレトルト11歳からのかつおの粗挽き・チーズ入り60g


  1. 2010/06/22 01:48:20

    我が家の愛猫は私飼い主の手からではないと食べてくれないためその都度手から食べさせるのですがこのキャネットチップ高齢期用のタイプは小粒なため手からは非常に食べさせ難いです。キャネットチップフィッシュの方は小粒ではないので手からでも普通に食べさせ易い事を考えると残念です。ペットラインからは他にも高齢期用のメディファスやアンシャンテがあるのでそちらのタイプの方もお試しで食べさせてみょうと思います。小粒ではなくて手からでも一番食べさせ易い方を食べさせ続けようと思っています。

    ペットライン キャネットチップ 高齢期用 350g


  1. 2010/06/15 20:45:09

    ”嗜好性ばつぐんデス”に惹かれて購入しましたが・・・4匹ともに不評でした。猫の餌選びは難しいです。

    Beauty Cat Premium 1kg


  1. 2018/08/03 11:24:52

    私の注文ミスなのですが、缶詰1缶を736円で買ってしまいました。最安値の店では1缶67円でした。 商品検索により数多くの表示された価格を見た中に、この店の「1缶 736円 送料無料」を見つけてクリックしましたが、この店の1つ前は「8缶売り」、この店の1つ後は「12缶売り」でした。 この店の「1缶 736円 送料無料」は、普通ありえない設定だと思います。どのような客が、「1缶 736円 送料無料」の缶詰をかうというのでしょうか。ありえない設定です。まるで、客の注文ミスを待っているかのような設定だと思います。 もちもん、客の都合による返品は出来ませんでした。 私がこの店で今回買った商品は、合計で缶詰6缶 4,416円でした。 私の注文ミスなのですが、「注文ミスをさそっているような設定」なので、注意喚起のためにレビューしました。

    モンプチ缶 1P たっぷりとろとろソース 白身魚&ツナ入り 魚介煮込み85g


  1. 2013/09/06 16:38:48

    注文したら廃番商品でキャンセルされました。 廃番商品を載せるなんてショップとしてどうなのでしょうか? 今、アップされてる商品はちゃんと在庫のあるものなのかと 疑ってしまいます・・・。 ☆をつけたくないのに、 選択漏れとエラーになるのも納得がいきません。

    アイシア/黒缶シュシュシラス入りかつお 80g×6缶/BS-12


  1. 2020/03/12 01:40:45

    あの?発送してもらえませんか?一週間経とうとしています。ここで購入するんじゃなかったとしか言えない 一生ここでは注文しません。サンドラッグという名前をしっかり覚えました。最悪

    ロイヤルカナン 総合栄養食 猫用ベッツプランエイジングケア ステージ2 ドライ2kg


  1. 2010/09/10 14:38:15

    発送可能時期は1日~5日とあったのですが、注文日から6日たった今も発送されず遅延連絡のメールもきません。

    キャラット 子猫用離乳食キャットミール ( 420g )/ キャラット(Carat) ( キャットフード ウェット )


  1. 2018/08/03 11:24:29

    私の注文ミスなのですが、缶詰1缶を736円で買ってしまいました。最安値の店では1缶67円でした。 商品検索により数多くの表示された価格を見た中に、この店の「1缶 736円 送料無料」を見つけてクリックしましたが、この店の1つ前は「8缶売り」、この店の1つ後は「12缶売り」でした。 この店の「1缶 736円 送料無料」は、普通ありえない設定だと思います。どのような客が、「1缶 736円 送料無料」の缶詰をかうというのでしょうか。ありえない設定です。まるで、客の注文ミスを待っているかのような設定だと思います。 もちもん、客の都合による返品は出来ませんでした。 私がこの店で今回買った商品は、合計で缶詰6缶 4,416円でした。 私の注文ミスなのですが、「注文ミスをさそっているような設定」なので、注意喚起のためにレビューしました。

    モンプチ缶 1P たっぷりとろとろソース サーモン&舌平目入り ホイル焼き風85g


  1. 2011/10/07 19:36:25

    一口も2匹とも食べませんでした・・・ショック

    【単品】 BLACK カツオマグロ ゼリー仕立て 80g


  1. 2013/02/02 17:22:59

    2回目の購入で与えています。うちの2ヶ月の子猫は長毛猫の雑種でどの餌を与えて良いかわからないまま買いました。まー食いつきは良いので良く食べてくれてましたが、下痢をし始めたので動物病院へ何度も足を運んで連れて行きました。どうやら餌が合わないようで下痢が出て止まりませんでした。買って間もないので餌が半分以上残るままゴミ箱行きになりました。子猫用のサンプルが多数有れば試しできるのに。

    パーフェクトフィット 子ねこ 12ヶ月まで 1kg(500g×2袋)


  1. 2020/02/23 18:19:59

    ぼったくりです。 期限近いポイントが色々貯まってたので初見で試しに購入しました。 レビューには安いやお得といった事が書かれ4セットと表記しているが、一箱4個入りが一つ届いただけです。 こんな信憑性無いレビューに騙されて高い勉強代になりました、皆さん気をつけましょう!

    (まとめ)日清ペットフード Nキャラットミックスまぐろ仕立ブレンド3kg 〔猫用・フード〕〔ペット用品〕〔×4セット〕


  1. 2019/06/13 11:16:58

    正規品とは全く違うものが届きました。 写真とパッケージも違うし、中身も正規品とは全く違う形状と色です。 正規品を持っているので今回のものと両方猫にあげてみたところ、こちらのものは一切食べませんでした。 そしてなぜ中国語表記のものが送られてくるのでしょうか? 意味がわかりません。 こちらのお店には気をつけた方がいいです。

    Ami キャットフード ベジタリアン 1.5kg 2袋 【正規輸入品】/ / ビーガンペットフード cat food アレルギーフリー 天然植物成分 防腐剤 無添加 ネコ【スマホ・タ


  1. 2018/11/16 09:59:20

    毛玉ケア(7種のブレンド)二箱分(24個)注文したのに、一箱は全く違ったもの(毛玉ケアではない7種のブレンド)でした。本来のものを食べきってからもう一箱を開けてみてわかった次第です。今更どうしようもないので普段食べているものとは違うものの猫二匹に食べさせていますが、やはり食感が違うらしく、食いは悪く、慣れるのを期待するしかありません。オーダーしたものと違う物が来るというのは、ネットショッピングとしてはあってはいけないことだと思います。猛省を促します。

    ネスレモンプチボックス毛玉ケア 240g|4902201209052:ペット・ペットグッズ(c1-tc)