1. 2021/09/05 19:40:15

    お店でパフェを出そうかと考えていて参考のために購入しました。いろいろあって悩むほどで、内容は大満足です。

    パフェの教本 定番から最新まで / 富田佐奈栄 / レシピ


  1. 2021/02/27 07:55:45

    カフェのメニューとして、昨今ブームのかき氷 研究している最中、数冊のかき氷本を買い漁って日々研究、実食。 レシピが詳しく載っている訳ではないが、それを参考に研究するのに買って良かったと思える本でした。価格が高い気もしましたが、沢山の店舗を取材しての製本。 参考になりました。

    かき氷for Professional 氷の知識から売れる店づくり人気店のレシピとバリエーション / 旭屋出版編集部 / レシピ


  1. 2021/08/09 00:03:13

    カフェ巡りが好きで購入しました。自分の住む町のカフェは数店舗しか掲載されてませんが、この本を参考に知らない町のカフェをめぐりたいと思います。

    毎日クーポン有/ 喫茶店に恋して。/レシピ


  1. 2021/08/08 13:29:20

    タイトルの通り、もつ焼中心な本でした。焼き鳥も一緒になってる本があればもっと理想的だったかな。でも理解を深めるという意味では良本です。

    毎日クーポン有/ もつ焼き串焼き 基本の技術とバリエーション/柴田書店/レシピ


  1. 2021/07/31 21:42:30

    友人がのっているのと、自分も将来店を開きたいと考えていたので参考に読みたいと思い注文しました。発送はあまり早くありませんでしたが無事についたので良いとします。

    毎日クーポン有/ カフェ−スイーツ vol.206/レシピ


  1. 2021/07/31 14:04:00

    パン生地のレシピがなく残念でしたが、パンに挟む具材が豊富にのせてあり、フランスパンや食パンでサンドイッチが自分好みで作れるので参考にしてます。

    毎日クーポン有/ バインミー図鑑 ベトナム生まれのあたらしいサンドイッチ/柴田書店/足立由美子/レシピ


  1. 2021/07/25 10:52:25

    いろんなジャンルのバフェのレシピわかりやすく載っていて大変勉強になりよかったです。みているだけでもかなり楽しめます。

    毎日クーポン有/ パフェの教本 定番から最新まで/富田佐奈栄/レシピ