1. 2019/10/17 13:58:15

    美味しいチリコンカンが出来ました。作り方は、ネットで調べて、自分流の味付けですが、気に入りました。 レッドキドニー、美味しいですね。大豆で作ったのと、だいぶ違います。大豆も美味しいですけれど。

    レッドキドニー 500g カナダ産


  1. 2021/06/25 14:19:55

    開封してそのまま食べられるのがとてもありがたいです。オリーブオイルをかけて食べても美味しいですし、そのままスナック感覚で食べてもよし。ポテチを食べたくなった時の代用品にもしています。もちろんスープやカレー、シチュー、サラダにも最高です。無いと困るので10個単位で購入、常備しています。

    だいずデイズ 有機蒸しミックスビーンズ 85g×10袋セット


  1. 2020/12/26 14:13:55

    こちらの都合ですぐに発送していただきました。柔らかく色鮮やかなきれいなインゲンでした。 ありがとうございました。

    【箱売り】 いんげん豆(インゲン豆) 1箱(約2kg入り) 【業務用・大量販売】


  1. 2019/07/25 22:14:58

    本日、届きました。茨城で和歌山からの朝採りインゲンを2時から4時に届けて頂きました。ヘナヘナデないしっかりしてでも食べると非常にやわい。そしてやや甘い。マヨ―ネーズで最高です。 冷凍保存を悩んでショップの方に教えて頂いた軽く茹でる方法と自分で決めた生冷凍方とで共に冷凍して食べ比べました。 軽く固茹でしたものを200ワットレンジでチン。と生のまま冷凍を凍ったまま沸騰したお湯に少しの塩で600ワットで数分チン。ボイルインゲンは戻すときに手早く戻しても水分が多く、繊維の固さが口に残る感じでした。 生インゲンはボイル仕立ての色が生の薄緑のまま。食べると風味がボイルよりもホント生!あれ?冷凍したっけ?みたいな!その前に未冷凍インゲンを軽く茹でたものと味はほぼ同じでした。 もう一つ、生冷凍インゲンはすべてバラ凍結になりますし水分は水洗い後に軽くザル上げするだけで小分けビニール袋にINです。その後は急速冷凍。ボイルも水分を良く拭けば多少バラバラ凍結になりますが重ねて冷凍するとくっつきます。 最後に1キロの量がホント多く曲がりも多少。頭の茶色部分数ミリはそろえてカットです。 クール代、送料込みはうれしい限りです。

    今日のお買い得♪無農薬 朝採り インゲン豆(いんげん豆)1kg [送料無料 ※北海道、沖縄は送料別途500円] ※期日指定不可


  1. 2020/04/30 11:41:20

     クランベリー豆1kgが届きました。 安価で良質な豆をありがとうございます。 新型コロナ感染症の防止対策として、購入したものです。 みんなで分けて食べます。感謝いたします。

    【宅配便送料無料】  豆力 豆専門店のうずら豆(クランベリー豆)  1kg(200g×5袋)


  1. 2021/03/22 12:44:18

    頼まれて購入しました。地元では買えないと言っていたので、手に入って良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

    パンダ豆 500g 2020年 北海道産