皿うどん、かた焼きそば

  1. 2012/01/29 14:00:07

    調理説明どおり1人前あたり120ccの水を加えて水が無くなるまで加熱ましますが、120ccの水が無くなる頃には、麺も具の野菜もクタクタで、とても食べられる代物ではありませんでした。 もしかして水の量の表示が間違えてないでしょうか?

    四海楼監修皿うどん太麺細麺対決


  1. 2017/05/11 18:06:08

    味はよかったのですが、仕上がりの後直ぐにとろみが無くなる。水の加減落ちても、すぐ水ぽっくなる。

    ヒガシフーズ 長崎皿うどん120.8g (2人前)X10


  1. 2017/02/20 09:06:34

    簡単 キャベツでなく白菜のようなので私には良かった。皿うどんが1分くらいでできるのは画期的。 お湯を入れすぎないようにすること。

    (訳あり)マルタイ 具付き皿うどん 白湯味 ( 1コ入 )


  1. 2013/02/27 22:15:37

    具剤にボリュームが無いのでちょい足しして、からしを添えれば良いと思う。付属の容器より大きめの平皿がベストと思う。

    マルタイ レンジde皿うどん 250g 12個入


  1. 2015/12/10 13:12:31

    自宅用と息子に送付用に購入しました。まだ食べてはいませんが、とてもお手頃なので、また利用させていただきます!

    お手軽皿うどん天主堂【具入り】(常温/2人前入)