1. 2021/07/31 06:45:33

    料理が上手ではないので、これは基礎的なことが写真などとても見やすく書かれているので助かります!

    毎日クーポン有/ 永久保存レシピ 一流料理長の和食宝典/レシピ


  1. 2021/07/31 03:03:45

    対応も早く、素早く発送していただきました。 ありがとうございました。 本を買う際は、またつかわせていただきます。

    毎日クーポン有/ すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える/土田美登世/高橋潤/佐藤秀美/レシピ


  1. 2021/07/15 10:48:02

    発送も早く、梱包もとても良かったです。ありがとうございました!

    永久保存レシピ 一流料理長の和食宝典 / レシピ


  1. 2021/06/30 09:50:39

    たしかにおしゃれですし実践もしやすい内容ですが、育ち盛りさんがいるご家庭向きではないと思いました。量を調整したりすればもちろん多く作ることもできますが…捉え方次第といったところでしょうか。

    【初回50%OFFクーポン】レシピのいらない和食の本 電子書籍版 / 行正り香


  1. 2021/05/28 07:49:06

    届きました。レビューにもあったようにiPhoneを入れるところがわかりづらかったです。また、安価なので素材はチープですが、走ることを考えると軽くていいのかなぁと思います。

    日曜はクーポン有/ 温故知新和食つまみ/吉田愛/レシピ


  1. 2021/04/08 21:51:33

    数年前から飲んでます。 漢方薬局で購入していましたが、こちらが安かったので注文しました。

    日本料理 飾り切り教本 電子書籍版 / 島谷宗宏


  1. 2021/03/22 15:44:32

    思っていたよりも色々と考えられた料理だったりして面白いなと感じました。日本人から見ると好みが分かれるかもしれませんがなるほどと思うところもあり読んでみるのも良いかと思います。

    NOBUのすし 初公開テクニック&86レシピ/松久信幸/レシピ


  1. 2021/03/01 13:38:50

    コロナ以降「自宅で旨いものを食う」ことが少なからず週末の楽しみとなっています。素人寿司を仕込から少しでも上手にやりたいと調べ、こちらに出合いました。書物や動画はたいへん役にたちます。技術大全とネーミングされていますが、魚についての読み物としても楽しめるところから、星5つです。

    日曜はクーポン有/ すしの技術大全 江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろし方まで、日本の伝統的な寿司の技術を網羅した決定版/目黒秀信


  1. 2020/11/06 21:12:29

    日本料理の基礎技術について、 無駄のない簡潔な文章と写真付き(小さめ)で解り易く解説されています。 但し、あくまでも日本料理店での特殊な素材もある為、 ある程度の知識か現場での指導がある事が前提であると思われます。 これから日本料理を学ぶための方の為の教科書と言えます。

    完全理解日本料理の基礎技術/野崎洋光/レシピ


  1. 2020/05/07 09:13:43

    梱包の仕方が雑すぎます!! 届いて開けたら・・・びっくり!! 本の角は潰れてました・・・ 高価な本だったので、最悪な気持ちに・・・

    本湖月 穴見秀生の世界 / 穴見秀生 / レシピ


  1. 2019/08/14 10:36:14

    基本的な配合が書かれてます。 もっと教本的な砂糖薄力粉の割合をこうするとこういう効果があるとかという専門書があればいいんですが…

    プロのためのわかりやすい和菓子/仲實/レシピ


  1. 2019/03/02 09:38:53

    いつも迅速に対応していただき、感謝しています。また欲しいものが見つかった際は、よろしくお願いいたします。

    新品本/すし 伝統の技を極める 岩央泰/著 坂上暁史/著 鈴木真太郎/著 西達広/著 村瀬信行/著


  1. 2019/01/22 20:25:55

    よい本です。 釣りに行けない時も、行った気分になって良かったです。

    形別魚のおろし方/柴田書店/レシピ


  1. 2017/10/02 19:24:49

    以前から購入するかどうか結構迷いました。この度思い切って購入しました。すべてに置いて満足です。ありがとうございました。

    技の天ぷら評判の天ぷら/レシピ