-
2020/12/31 00:04:42
同作者の日本産魚料理大全とほぼ内容がかぶっていて残念です。また日本産魚料理大全に比べて料理途中の写真も量が少ないです。作者のファン、魚大好きであれば日本産魚料理大全だけ買うことをおすすめします。
魚っ食いのための珍魚食べ方図鑑 / 西潟正人
-
2020/12/29 15:10:43
美容院においてあり、待ち時間に読んでいいなと思って購入しましたが、さほど作ってみようと思えるレシピが多くないような気がする。「もやし」というあまり長く保存が利かない食材ということもあるかもしれません。そして主役にはなれない悲しさもあるかもしれません。その日に使う予定でも組んでないと作ろうというところまでいかない。
もやし100レシピ / 料理 / バーゲンブック / バーゲン本
-
2020/12/16 19:16:07
この様な案内書があると助かります、身体の為、自分の身は自分で守らねばならない時です、買って良かったです
食品添加物用語の基礎知識 食品添加物600種類の危険度がわかる/小薮浩二郎
-
2020/12/15 16:48:25
梱包も商品も綺麗で、到着も早くて満足しています。栄養素別の説明かとてもわかりやすく、理解しやすくイラストが可愛いのでより頭に入ってきます。病気別に必要な栄養素や食材の紹介、食品別に含まれる栄養素の紹介などもあるため旬の食材でなんの栄養が取れるのか?好きな食べ物からは何の栄養が取れるか?エネルギーやタンパク量なども食品別に示されているので三大栄養素の必要性も理解できるのでとても良いです。
一生役立つきちんとわかる栄養学 マンガで図解で見てわかる/飯田薫子/寺本あい
-
2020/12/14 12:34:13
まだ1つしか作ってないけど味は悪くなかったです。
Atsushi (ライフスタイルプロデューサー) #モデルがこっそり作っている魔法の楽やせレンチンスープ Book
-
2020/12/09 02:16:11
友人に教えてもらって購入しました。本当に一目で見て分かりやすい。 買ってきたらそのまま野菜室に入れるだけでしたが、この本を参考に、野菜を長持ちさせておいしく食べたいです。
ひと目でわかる!食品保存事典 簡単!長持ち!節約!/島本美由紀
-
2020/11/30 08:16:39
迅速丁寧に対応して頂きました。千葉市美術館での展覧会での印象が強く、本書を探していましたが、古書でしか見つかりませんでした。先般増補版が出て、さっそく注文させて頂いた次第です。写真満載の良書だと思います。有難うございました!
趣味と芸術 謎の割烹味占郷 杉本博司/著 ハースト婦人画報社/編
-
2020/11/24 16:27:40
桂子さんがご両親のために作るお料理がみんな美味しそうで、 器もとても素敵です。 それにまつわる白州夫妻のエピソードも楽しめました。 お料理、また頑張らなくちゃと言う気持ちになります。
白洲次郎・正子の食卓 / 牧山桂子 / 野中昭夫
-
2020/11/08 06:20:10
なかなかいい本に巡り会わなくて 探していましたが やっといい本に巡り会いました 早速コーンポタージュをつくりました かなり上手くできました 今度は牛乳ではなく健康のため豆乳でも作ってみるつもりです。
毎日使える!ハンドブレンダー/村田裕子
-
2020/11/06 08:55:17
あまり期待した内容ではありませんでした。 もう少し糖質オフ中心な内容を期待していましたが、脂質オフが軸です。 糖質面で考えると作ろうと思うスイーツは一切のっていなかったです。
好評の「太らないおかず&スイーツ」レシピを集めました。 ローカロリーでも、大満足のおいしさ! いいとこどり保存版「太らないおかず&スイーツ」BEST
-
2020/11/04 13:21:57
難しい内容かと思いましたがパラパラとめくった段階で読みやすいと実感し、すぐに読み終えてしまいました。 日本で購入するなら大丈夫と思っていても、健康のためにはやっぱりきちんとしたものを購入したいので参考になりました。
そのオリーブオイルは偽物です 値段が高くても本物はごくわずか/多田俊哉
-
2020/10/12 22:55:36
迅速な対応ありがとうございました。健康診断でひっかかってしまった為、食事を改善しようと購入しました。頑張って作って痩せますように。
食べてやせる!低カロリーおかず400 料理 レシピ バーゲンブック バーゲン本
-
2020/09/01 12:21:07
鉱物好きにはたまらない内容。 食べられる鉱物を作れるレシピが素敵な写真で紹介されています。 お菓子を鉱物に仕立てて楽しむというアイデアはあまり見られないのと、飾り付けのヒントにもなっています。 実際に作らなくても、色つけやらしく見せるカットの仕方などはハンドメイド雑貨作りをする時の参考にも!
鉱物のお菓子 琥珀糖と洋菓子と鉱物ドリンクのレシピ/さとうかよこ
-
2020/07/16 21:56:11
頑張って本で勉強して畑を世話し、自分でも漬物やちょっとした保存食まで作るようになりました。父が。 生のままだと日持ちしない物でも、保存方法を知ると長持ちし、他の食材にも合わせて使いやすくなるので知っておくと便利だろうと思います。
農家が教える野菜の収穫・保存・料理 おいしいレシピ229/西東社編集部
-
2020/05/04 22:11:00
お店に行っても、楽しいカルディ 本を見てるだけでも、お店に行ってるみたいで、楽しいです。 イロイロ調べて、オススメを買いに行きます。
カルディの便利帖 〔2019〕
-
2020/04/22 20:51:06
町の書店で買うことが出来ず困っていました。 何とか手に入れる事が出来て良かったです。
KFC(R) 50th Anniversary やっぱりケンタッキー! Mook ※特典あり
-
2020/04/13 22:43:41
イトゥクさんの韓国料理を、勉強してみたくて購入しました。写真も綺麗で素敵で、作ってみたい料理が沢山ありました。家で過ごす時間が楽しめる一冊。
韓国語 料理本 レシピ『LEE TEUK COOK BOOK イトゥクの特別な食事』著:SUPER JUNIOR イトゥク
2021/01/18 12:38:54
期待通り
今まで発売された本をまとめた物で、これ1冊で家庭で作れる韓国料理をほとんど網羅していると思います。作り方の写真が豊富で、わかりやすいです。韓国語は初級程度ですが、じゅうぶんに理解できます。期待通りの商品で、とても満足してます。可愛らしいオマケも付けていただいて、嬉しかったです。 韓国の人は、食べることが大好きな方が多いですね。その中でも特にペク・ジョンウォンさんは、何でも美味しそうに召し上がられるので、見ていて気持ちが良いです。ペク・ジョンウォンさんの作る料理もとても美味しそうです。掲載されている料理を作るのが楽しみです。
韓国語 レシピ 料理本『ペク・チョンウォンがおススメする家ごはんメニュー愛蔵版』