1. 2021/07/31 06:45:33

    料理が上手ではないので、これは基礎的なことが写真などとても見やすく書かれているので助かります!

    毎日クーポン有/ 永久保存レシピ 一流料理長の和食宝典/レシピ


  1. 2013/02/26 20:01:55

    「和菓子は地味である」という偏見が、ガラガラと音をなして崩れるくらい衝撃的に美しい一冊です。 私は、坂木 司さんの「和菓子のアン」を読んで、物語の中に出てくる和菓子を実際に見てみたいと思い、この本にたどり着きました。 世界に通用する本だと思います。

    和菓子/中村肇/レシピ


  1. 2019/01/22 20:25:55

    よい本です。 釣りに行けない時も、行った気分になって良かったです。

    形別魚のおろし方/柴田書店/レシピ


  1. 2017/10/02 19:24:49

    以前から購入するかどうか結構迷いました。この度思い切って購入しました。すべてに置いて満足です。ありがとうございました。

    技の天ぷら評判の天ぷら/レシピ


  1. 2021/07/15 10:48:02

    発送も早く、梱包もとても良かったです。ありがとうございました!

    永久保存レシピ 一流料理長の和食宝典 / レシピ


  1. 2019/03/02 09:38:53

    いつも迅速に対応していただき、感謝しています。また欲しいものが見つかった際は、よろしくお願いいたします。

    新品本/すし 伝統の技を極める 岩央泰/著 坂上暁史/著 鈴木真太郎/著 西達広/著 村瀬信行/著


  1. 2021/03/01 13:38:50

    コロナ以降「自宅で旨いものを食う」ことが少なからず週末の楽しみとなっています。素人寿司を仕込から少しでも上手にやりたいと調べ、こちらに出合いました。書物や動画はたいへん役にたちます。技術大全とネーミングされていますが、魚についての読み物としても楽しめるところから、星5つです。

    日曜はクーポン有/ すしの技術大全 江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろし方まで、日本の伝統的な寿司の技術を網羅した決定版/目黒秀信


  1. 2021/07/31 03:03:45

    対応も早く、素早く発送していただきました。 ありがとうございました。 本を買う際は、またつかわせていただきます。

    毎日クーポン有/ すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える/土田美登世/高橋潤/佐藤秀美/レシピ