1. 2017/10/02 19:24:49

    以前から購入するかどうか結構迷いました。この度思い切って購入しました。すべてに置いて満足です。ありがとうございました。

    技の天ぷら評判の天ぷら/レシピ


  1. 2013/02/26 20:01:55

    「和菓子は地味である」という偏見が、ガラガラと音をなして崩れるくらい衝撃的に美しい一冊です。 私は、坂木 司さんの「和菓子のアン」を読んで、物語の中に出てくる和菓子を実際に見てみたいと思い、この本にたどり着きました。 世界に通用する本だと思います。

    和菓子/中村肇/レシピ


  1. 2019/01/22 20:25:55

    よい本です。 釣りに行けない時も、行った気分になって良かったです。

    形別魚のおろし方/柴田書店/レシピ


  1. 2019/03/02 09:38:53

    いつも迅速に対応していただき、感謝しています。また欲しいものが見つかった際は、よろしくお願いいたします。

    新品本/すし 伝統の技を極める 岩央泰/著 坂上暁史/著 鈴木真太郎/著 西達広/著 村瀬信行/著


  1. 2019/08/14 10:36:14

    基本的な配合が書かれてます。 もっと教本的な砂糖薄力粉の割合をこうするとこういう効果があるとかという専門書があればいいんですが…

    プロのためのわかりやすい和菓子/仲實/レシピ