1. 2016/06/29 11:39:46

    いつも利用させてもらっています。納期・金額ともに納得の価格で購入できました。今後ともよろしくおねがいします。

    発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求/SandorEllixKatz/水原文


  1. 2020/04/29 10:17:28

    教科書として利用、思ったより早くついて良かったです

    調理学/木戸詔子/池田ひろ


  1. 2020/10/10 12:34:06

    まだ読んでいませんが読んでみます。分かりやすくて見やすいです。

    食品安全検定テキスト 初級/一色賢司/食品安全検定協会


  1. 2020/09/23 19:27:04

    おすすめのレビューが多かったので買ってみました。 別に過去問の問題集を買った方がいいのか迷いましたが、取り敢えず、こちらの参考書で事足りる気がします。とてもわかりやすいです。

    レビューブック管理栄養士 2021/医療情報科学研究所


  1. 2020/10/20 13:47:51

    購入してとても良かったと思っています。ありがとうございます。

    栄養学の基本 オールカラー/渡邊昌


  1. 2020/06/16 15:46:47

    迅速で梱包も問題ありませんでした。また機会があればお願いしたいです。

    栄養の基本がわかる図解事典/中村丁次


  1. 2019/09/17 19:57:12

    試験問題とリンクしていて使いやすかったです。お陰で一発合格できました。

    食生活アドバイザー3級公式テキスト&問題集 食と生活のスペシャリスト / FLAネットワーク協会


  1. 2018/04/30 19:40:14

    臨床栄養学は内容が多い。しかし、説明がわかりやすいため文章が長くても読みやすい。

    臨床栄養学 栄養ケアとアセスメント編/下田妙子


  1. 2018/08/26 09:37:00

    記載されているないようが、項目ごとに判りやすく、整理されていて、とても見易いです。

    日本食品成分表 2018/医歯薬出版


  1. 2020/04/11 13:30:50

    発酵のこと+それぞれの作り方が載っている本と思い購入しましたが、違いました。本当に「発酵のこと」だけでした。でも、読んでいるうちに、身近な物の発酵やどうしてこのような物ができたかなどおもしろいところもあったりで、知識として無駄ではなかったと思います。

    「発酵」のことが一冊でまるごとわかる/齋藤勝裕


  1. 2018/05/01 06:24:30

    管理栄養士をもっており、資格を取得するつもりではありませんが、知識の補強に購入しました。

    U−CANの食生活アドバイザー検定3級速習テキスト&問題集/ユーキャン食生活アドバイザー検定試験研究会