1. 2020/02/18 21:23:53

    楽しく読んでます。良かったです。 ありがとうございます。

    技あり!dancyuバター/レシピ


  1. 2015/12/19 22:09:33

    おもてなし料理が苦手でいつも同じようなものばかり作っていましたがちょっと「できる人」風のお料理ができそうです。

    大皿料理でおもてなし上手 失敗しない裏ワザと、かんたんコーディネート術 Welcome to the Hearty Table/多賀正子/レシピ


  1. 2019/02/03 12:51:26

    わかりやすかったです。多少分厚かったのでそこが難点かな。でもその分色々あるのでいいのではないでしょうか。

    簡単料理コツのコツ イラスト図解 / やまはたのりこ / レシピ


  1. 2020/01/01 16:19:45

    ブログが好きで本を買ってみました。 ゆで豚のユズコショウダレ、マッシュポテトのせポークステーキ、レンコンもちを作りました。どれも簡単なレシピで、作っている途中はおいしいのかな?と思うのですが、完成して食べてみると、思った以上においしくて凝った味がしてビックリです。他にもいろいろ作ってみたいと思います。

    syunkonカフェ どこにでもある素材でだれでもできるレシピを一冊にまとめた「作る気になる」本 電子書籍版 / 山本ゆり


  1. 2017/11/10 00:29:36

    まだパラパラと読んだだけなのですが、あまり食べたくないようなものはなかった。 最初は本通りにやってみようかなと思ってます!

    食費節約に効果ありっ!!1週間使いっきり!献立 365日毎日使える/レシピ


  1. 2019/11/09 05:22:21

    グルテンフリー料理の仕方やアイディア、読みやすさなどなど私は気に入りました。

    家族みんなを元気にするグルテンフリーレシピ / 伊藤ミホ / レシピ


  1. 2019/11/12 12:48:46

    思っていたより早かったです。装丁も丁寧で良かったと思います。

    魚焼きグリルで万能調理! (NHKまる得マガジン)/武蔵裕子/講師


  1. 2018/06/28 21:07:12

    最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高‼️

    東京スパイス番長のスパイスカレー/東京スパイス番長/レシピ