-
2021/02/16 14:10:08
わかりやすく魚種別に書いているので助かります。
[書籍のゆうメール同梱は2冊まで]/【送料無料選択可】[本/雑誌]/魚食革命 津本式と熟成 【目利き/熟成法/レシピ】 (ルアマガbooks)/津本光
-
2021/02/15 13:44:35
この本は妻がよく使い前の同じ本が古くなったので買いました。この本で3冊目になりました。 妻に喜ばれました。
らくらく!かんたん!フライパン和食/学習研究社(その他)
-
2021/01/12 15:31:24
本の写真がなかったので、思っていたのと違うものを 購入してしまいました。
栗原はるみのもてなし上手 基本はいつものおかずです /扶桑社/栗原はるみ (ムック) 中古
-
2021/01/07 09:12:12
非常に良い本です。高いお金出す価値があります、500種を超える魚の捌き方から料理までかなり細かく小話付きで写真付きで解説してあります。ウツボの捌き方に悩んでいたので非常に参考になりました、購入を悩んでる人は絶版になる前に買うことをおすすめします。
日本産魚料理大全 / 西潟正人 / 瀬能宏 / レシピ
-
2020/12/27 15:18:12
近所の本屋さんでは、そば打ちに関する本がありませんでした。 年越しそばを自分で打ってみたいと思い購入しました。 購入してから何回か打ってみましたが、自分としてまだ納得いくものが できません。 大晦日まであとわずか。この本をもう一回熟読して挑戦したいと思います。
これで差がつく! 本格そば打ち上達のコツ50 改訂版 電子書籍版 / 著:手打ち蕎麦研究会
2021/03/06 21:07:23
まるで新品のようです。
町の図書館で借りたのですが、内容が気に入ったので、こちらで買う事にしました。古本で安いのに、とてもきれいでビックリ‼️ いい買い物ができました。
絶対おいしく作れる!いまどき和食100/川上文代