1. 2020/10/28 23:21:15

    以前から行ってみたいお店のシェフがレシピ本を出されると聞いて予約しました。 すぐに作れそうなレシピもあって嬉しいです。 いつかお店にいってみたいです。

    daily PASTA book 鎌倉 オステリア コマチーナのパスタとつまみ81皿/亀井良真/レシピ


  1. 2019/04/03 18:33:42

    2012出版本で何気に見つけて、かわいらしさにぞっこん。実際手にして更に買ってよかったと思える商品でした。

    Sucette棒つきお菓子の楽しい世界/ブルーノ・ルデルフ/レシピ


  1. 2017/10/21 22:07:17

    注文後、思っていたより早く届きました。 丁寧に梱包してあり、綺麗で良かったです。

    安食雄二のオリジナルスイーツ AJIKI SWEETS WONDERLAND スイーツガーデンユウジアジキ/安食雄二/レシピ


  1. 2017/04/06 21:43:30

    すごく美味しいクッキーなのでまさか本が出てるとはびっくりしました。とても丁寧に書かれていて、あのホロホロ感の優しさを楽しめるなら、ぜひ作ってみたいと思いました。

    新品本/アトリエうかいのクッキー 鈴木滋夫/著


  1. 2015/08/31 11:25:38

    表紙のデザインや文字の配置及び色合いは最高だと思いました。文句のいいようがない完璧な出来です。 必ずお客さんには目について、一度は手にすることでしょう、私もですが!!

    【送料無料選択可】カフェースイーツ vol.161 (柴田書店MOOK)/柴田書店


  1. 2017/02/20 13:24:09

    迅速な対応ありがとうございました。終始安心してお取り引きする事ができました。とても信頼できる出品者様です。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

    コンフィとリエット/柴田書店/レシピ


  1. 2020/11/19 20:04:45

    有名店のサンドイッチの作り方がわかりやすく紹介されてます。期待以上の本でした。 ありがとうございました。(^^)

    ニューサンドイッチ 有名店・繁盛店のレシピとデザイン / 旭屋出版編集部 / レシピ


  1. 2020/11/11 23:01:57

    お店に伺い、あまりに美味しかったので、その秘密が知りたくて購入しました。ベテランシェフの料理に対する考え方、美味しさへのこだわりがよく分かりました。季節毎に変化するメニューを全て試してみたくなります。写真も美しく、大変読み応えがありました。

    ラ・ブランシュ田代和久のフランス料理 自分の味覚を信じて、作り続ける 田代和久/著


  1. 2019/03/20 20:46:35

    とても勉強になりました。自分がまだまだ未熟な事を実感しました。

    「イデミスギノ」進化する菓子/杉野英実/レシピ


  1. 2017/10/27 16:42:15

    少し専門的な本ですが、肉を知る、調理を知るには十分満足のいくものだと思いました。ちょっと専門的しぎるのですが、読めば読むほど満足度が上がります。世界での肉の食べ方の在り方を学べる図鑑です。

    プロのための肉料理大事典 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説/ニコラ・フレッチャー/田辺晋太郎/リース恵実/レシピ


  1. 2017/10/29 21:05:40

    著者さんの大麦に対する情熱を多大に感じることが出来る本です。仏、伊、中華の各専門調理人の大麦を使ったレシピがあり、写真だけでも美味しそうです!

    シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識/旭屋出版編集部/レシピ


  1. 2017/10/12 22:32:03

    さまざまな出汁の情報がたっぷり詰まっています。 出汁の紹介、引きかた、割烹さんのレシピなど大変参考になります

    新品本/日本料理店のだし図鑑 柴田書店/編


  1. 2017/06/13 13:52:20

    寺井シェフのこだわりが伝わってくる素晴らしい一冊!このこだわりが、あの美しい、美味しいお菓子を作っているのですね。

    パティスリーエーグルドゥース味の美学/寺井則彦/レシピ


  1. 2018/05/18 07:49:49

    とにかく写真がきれいです。 真上から撮影しておりますので非常にわかりやすくなっております。 レシピのひとつひとつに対してもどういうコンセプトでとうのがわかりやすく 盛り付けもすごくわかりやすいので本当に重宝いたします。

    三ツ星イタリアンシェフが教える魔法のレシピ ニコ・ロミートが選んだ伝統的なイタリア料理100のレシピ/ニコ・ロミート/百瀬美宇/レシピ