1. 2020/03/15 04:03:00

    ここの商品はとっても良く満足しているのでまた是非購入したいと思います。

    パンとおやつのレシピ 別冊エッセ/栗原はるみ(著者)


  1. 2017/11/17 12:37:12

    若山先生のレシピはお菓子づくり初心者でも手軽で美味しく作れます。個人的に少し甘く感じたのでちょっとお砂糖減らして作りましたがサクサクで美味しかったです。

    バターで作る/オイルで作るクッキーと型なしタルトの本/若山曜子/レシピ


  1. 2020/03/07 12:05:43

    ここの商品はとっても良く満足しているのでまた是非購入したいと思います。

    和スイーツの本/グラフ社(その他)


  1. 2020/07/22 14:25:26

    この出版社の国別菓子図鑑はどれも見ごたえがあり、写真もきれいで気に入っています。レシピを参考にして実践するのはもちろん、解説つき写真集として眺めても十分に楽しめます。

    イタリア菓子図鑑 お菓子の由来と作り方 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選 / 佐藤礼子 / レシピ


  1. 2019/02/17 08:08:57

    内容的に盛りだくさんで詳しくて楽しかった。

    新品本/和菓子入門 主婦と生活社 編


  1. 2014/03/10 21:18:26

    短時間で、お菓子作りができたらいいな~(*☻-☻*) と思っていたら、この本に出会いました!! すぐに2品作ってみました(^_^)v 安いし、簡単にできるので、ぜひぜひおすすめです!!!

    わっ、うれしい。世界一かんたんでおいしい100円おやつ150品 新装版/レシピ


  1. 2018/06/03 15:31:36

    とてもきれいな状態で、よかったです。すぐに到着したので、さっそくお菓子を作ることができました。

    パンとお菓子の本/徳永久美子【著】


  1. 2018/05/18 07:55:48

    写真のようなかわいいタルトが結構のっています。 作り方もわかりやすく家庭でも作れるのではないかと思いました。 実際に作っております。

    新品本/季節のフルーツを楽しむラ・メゾンのタルト ラ・メゾン/著


  1. 2020/02/10 12:54:55

    ここの商品はとっても良く満足しているのでまた是非購入したいと思います。

    永順のジャム&フルーツのお菓子/高橋永順(著者)