1. 2018/04/19 00:24:44

    100円前後のレトルトカレーでは一番好きな味ですが、スーパー等にはほとんど置いていないので助かります。注文数にもよるでのすが、たまにすごく強引な梱包の時があります。

    ハインツ(HEINZ) 業務用 ビーフカレー 中辛 200g


  1. 2018/01/16 15:48:26

    ※梱包/配送/メールでの対応 問題点はありませんでした。 ※業務用の購入です。C/P重視で、購入の店舗を選んでます。

    炭火焼肉トラジの焼肉料理の技術/炭火焼肉トラジ/レシピ


  1. 2020/02/12 17:53:50

    料理もしますが、理系としては解剖学が楽しく購入しました。タモリ倶楽部でみた専門学校の教科書と紹介あり、なるほど勉強になりました?

    プロのための貝料理 貝図鑑と専門店の基本技術 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200/延田然圭/柴田書店/レシピ


  1. 2018/01/16 15:47:11

    ※梱包/配送/メールでの対応 問題点はありませんでした。 ※業務用の購入です。C/P重視で、購入の店舗を選んでます。

    【送料無料選択可】炭火焼肉トラジの焼肉料理の技術/炭火焼肉トラジ(単行本・ムック)


  1. 2019/12/23 15:49:38

    シュトレンの歴史やスパイスの由来など、シュトレンについての雑学が多いのが魅力的でした。ただ、ベーカーズパーセンテージは書いてあるものの、おうちで作るには計算しなおさないといけないのが少し面倒。

    シュトレン ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術/シュトレン編集委員会/レシピ


  1. 2020/02/12 18:00:55

    まずは貝のさばきかたに興味あり、貝の部購入。 同じシリーズで解剖学もさることながら、レシピにも興味あり購入しました。 大変勉強になります。

    プロのためのえび・かに・いか・たこ料理 えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 和・洋・中の料理バリエーション233/加藤邦彦/柴田書店/レシピ


  1. 2019/08/25 21:05:51

    新本で買いましたが折れていました。5000以上する商品なのでもう少し在庫管理をしっかりやってほしいです

    新品本/イタリアの地方料理 北から南まで20州280品の料理 柴田書店/編