1. 2016/08/14 09:47:19

    丁寧に包装して戴き又、早速に送って戴き有難うございました。お盆で故郷に出かけ、まだ、作っていませんが作ってみたいと思います。金塚春子さんの和菓子の本がもっと欲しいので載せてください。

    電子レンジとフードプロセッサーで和菓子ができる ─まったく新しい作り方でできる77品の季節のスイート


  1. 2019/11/15 00:24:36

    久々にワクワクする料理本を手に入れました。毎日新聞日曜版のコラムで紹介された通り 大人の絵本、という感じで大判サイズに大きな写真をコマ送りで料理手順を説明。エルブジのまかないや材料、道具からシェフの大事にしていた事を知りキッチンの様子が自分の中でどんどん想像を広げています。 税込み5000円以上するので少し迷いましたが、十分に楽しいので満足です。

    ファミリー・ミール フェラン・アドリアの家庭料理/フェラン・アドリア/瀬戸由美子/辻静雄料理教育研究所/レシピ


  1. 2017/02/20 13:24:09

    迅速な対応ありがとうございました。終始安心してお取り引きする事ができました。とても信頼できる出品者様です。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

    コンフィとリエット/柴田書店/レシピ


  1. 2015/10/23 16:02:04

    ※梱包/配送/メールでの対応 問題点はありませんでした。

    焼肉店 第22集


  1. 2019/01/22 20:25:55

    よい本です。 釣りに行けない時も、行った気分になって良かったです。

    形別魚のおろし方/柴田書店/レシピ


  1. 2017/10/11 02:51:40

    あのとき食べた、あのスイーツが、こうして作られていたのかと、ページをめくるごとに、その時々の感動がよみがえります。 苦しい試練の時も、杉野さんのスイーツを食べると幸せな気持ちになり、前を向くことが出来ました。 店内は撮影不可なので、この本は、良い記念にもなります。

    【イベント参加対象商品】『「イデミ スギノ」進化する菓子』


  1. 2018/01/22 23:01:03

    おしゃれな装丁。内容シンプルだが奥が深い。編集者の閃きを感じる。

    Labo India vol.1 Onion