-
2020/06/01 13:54:28
内容については、実現可能なレシピが沢山掲載されていました。緊急事態宣言下だったこともあり、少々時間がかかりましたが、状況的に適切だったと思います。
ヴィーガン・レシピ/米澤文雄/レシピ
-
2017/10/27 16:42:15
少し専門的な本ですが、肉を知る、調理を知るには十分満足のいくものだと思いました。ちょっと専門的しぎるのですが、読めば読むほど満足度が上がります。世界での肉の食べ方の在り方を学べる図鑑です。
プロのための肉料理大事典 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説/ニコラ・フレッチャー/田辺晋太郎/リース恵実/レシピ
-
2016/08/14 09:47:19
丁寧に包装して戴き又、早速に送って戴き有難うございました。お盆で故郷に出かけ、まだ、作っていませんが作ってみたいと思います。金塚春子さんの和菓子の本がもっと欲しいので載せてください。
電子レンジとフードプロセッサーで和菓子ができる ─まったく新しい作り方でできる77品の季節のスイート
-
2017/02/20 13:24:09
迅速な対応ありがとうございました。終始安心してお取り引きする事ができました。とても信頼できる出品者様です。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
コンフィとリエット/柴田書店/レシピ
2016/01/31 23:28:04
【イベント参加対象商品】代官山サロン 日本語版『サティーヌ』刊行記念 ピエール・エルメ氏トークイベント参加券